Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 07:34   #855
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение-2!

stells2,да честно я вот считаю что эти тройники нах ни надо ставить в прикуриватль.
Просто идёт нагрузка на сеть, а он как бы сам не особо для этого преднозначен для постоянной работы, он работает кратковременно в норме, нажал прикуриватель он нагрелся и отстрелился и всё.
Когда нагружаешь сеть да же дома, (ну например тройник или 5-к), у меня щиток автомата срабатывает. Как бы я думаю и в авто так же примерно.
Проводку по хорошему надо делать капитально, а не запитывать кучу девайся от прикуривытеля.
Ну эт как бы моё мнение.

Добавлено через 1 минуту
stells2,из-за этой порнухи может и пожар возникнуть (тем более я предполагаю что эти тройники самопальные, типо китай).

fasteX^Max вне форума  
Вверх