Где бы эстакаду халявную найти, или сервис нормальный - надо бы протянуть всё, да так, движку проверить, не нравится мне звук - вроде как воздух подсасывает и не сразу сбрасывает, хотя в тяге нет претензий.
И что за запах появился - хз, вроде как в китайском авто.. Тряпка горелая или еще что, не пойму. Кстати, предохранитель на прикуривателе от чего может сдохнуть? В смысле, понятно что КЗ но вот с чего?
Вёз брата родного с дня рождения но пожалел лето и разрешил покурить в машине так он когда на кочке шатнуло умудрился мне зацепить дверную обивку
Я тоже не люблю, когда кто-то другой курит в машине, обязательно накосячат. Да и за собой такое заметил, если едешь в чужой машине и куришь, то обязательно что-нибудь натворишь, то пепел в салон закинешь, то на обшивку и т.д.
stells2,да честно я вот считаю что эти тройники нах ни надо ставить в прикуриватль.
Просто идёт нагрузка на сеть, а он как бы сам не особо для этого преднозначен для постоянной работы, он работает кратковременно в норме, нажал прикуриватель он нагрелся и отстрелился и всё.
Когда нагружаешь сеть да же дома, (ну например тройник или 5-к), у меня щиток автомата срабатывает. Как бы я думаю и в авто так же примерно.
Проводку по хорошему надо делать капитально, а не запитывать кучу девайся от прикуривытеля.
Ну эт как бы моё мнение.
Добавлено через 1 минуту stells2,из-за этой порнухи может и пожар возникнуть (тем более я предполагаю что эти тройники самопальные, типо китай).
Проводку по хорошему надо делать капитально, а не запитывать кучу девайся от прикуривытеля.
Согласен. У меня навигатор + антирадар.
Пользуюсь ими редко, когда в Екб еду. А так, тройник в бардачке валяется.
Никак не соберусь вывести отдельно питание.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
из-за этой порнухи может и пожар возникнуть (тем более я предполагаю что эти тройники самопальные, типо китай).
Это точно, я вот пред поставил на 25, на 15 не было.. стоит копейки да никак не доеду (сын дал от какойто своей музыкальной приблуды).
du1109, х.з.
Я их поменял на 3 т.км. по гарантии (авто куплена май 2010), приехал в сервис ну и поставили, как бы всё. Честно бог знает, что лучше, я думаю это не принципиально (на сервисе по общайся что по чём), здесь ни такой большой разброс ну например как в замене стоек.
Ну никак неймется ублюдкам.
[URL="http://zabarankoi.ru/blog/43729145590?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=4372914 5590"]Что делать, если выйдя по утру из дома вы обнаружили на кузове своей «ласточки» следы неумелоого маневрирования неизвестного вам водилы