Цитата:
Сообщение от XMblPb
У меня, например, не цеплялись.
|
Вот зачем мне снова приводить тут фотографии, темы приводить по приоровским зазорам? То что у тебя не зацепляло, а у кого-то зацепляло говорит о "стабильности" качества продукции АвтоВАЗа.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И сколько там информации?
|
Я ж тогда не знал, что надо будет тута перед вами отчитываться XDD Знал бы дак поболе облазил\запомнил, а то х\з скока времени прошло.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Он же не каждую фоткал. Было время - сфотал. Мне, например, по барабану на эти Тигги. Прохожу мимо, даже особо не рассматриваю.
|
Да,да по барабану, за то тут развел кипучую деятельность по ее дискредитации XDD
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И что? Быстро скупают? Сколько теряет в цене? Спроса-то почти нет. А дальше-больше. Допустим, фиг с ним, одному её впарили. А тот потом кому её продаст когда покатается? С немецкими машинами, допустим, такой проблемы нет и продать немца не проблема. Не проблема продать и японца. Даже Приору продать не проблема. Я продал за 1,5 суток. То есть, в час ночи кинул объяву и с 9 утра (сам указад с какого времени звонить) начали названивать. Вечером нашёл покупателя, на следующий день к полудню я был при лаве и дома, а покупатели довольные уехали. Интересно, кто-то так китайца смог продать за такой короткий промежуток?
|
Тачку класса приоры в принципе проще продать, чем класса паркетника. Я думаю, что например шевронивы подольше застаиваются в продажах, чем приоры или другая продукция автоваза.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не, я спокойно отношусь к машинам. Да, это не значит, что я за машиной не слежу. Тут, как говорится, как помажешь так и поедешь. Но каких-то там чувств по поводу продажи я не испытываю. Продал - купил другую. Это же не женщина, которая верности требует)
|
Есть такая мудрость: "больше запоминается не тот с кем смеялся, а тот с кем плакал". Вот у меня примерно такие ассоциации про приключения с моими зубилами, но конечно хорошее было тоже.
Цитата:
Сообщение от 735
Я не знаю у кого там какие двери, у меня все ровно, и кривых как тиго Приор я не встречал.
|
Кстати из-за наших споров начал обращать внимание на приоровские зазоры, возле офиса одна стоит с кривыми дверями и возле одного из объектов. Как-нидь прихвачу из дома зеркалку запечатлею, порадую вас.
Цитата:
Сообщение от 735
Очень дешево и очень сердито)
|
Зато приора очень дорого и очень "богато"
Цитата:
Сообщение от 735
Лучше скопируйте, товарищ архивариус)) а что вас удивляет? Люди из старых машин стараются пересесть в новые, пусть простенькие но новые (или почти новые), а те у кого по другому, имеют на то свои обстоятельства (человеку нужен был более дешевый автомобиль + доплата). Второй Гольф- это не ваша зафира, которая будет скоро как решето. Это автомобиль с безупречной репутацией. 20 лет пробегал и еще столько же пробегает, тоже самое можн о сказать про Пассаты тех времен.
|
Да ладно рассказывать про то, как двадцатилетний немец лучше десятилетнего же немца-одноклассника.
Вот например "безупречный" второй гольфец, дальше просто рыть не буду, потому как двадцатилетнего ржавого железа можно найти уйму любого происхождения.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11982067-957bdc.html
А мою зафиру гляньте у меня на страничке, и 10 лет на ней я ездить не собираюсь, от силы год-два. Так что на мой век хватит.
Цитата:
Сообщение от 735
Да даже если будут, сомневаюсь что вы его купите.
Выложить 500-650 штук за тиго.... нет, это надо быть тигонутым на всю голову. имхо
|
Да нет конечно, мне больше близка позиция того же Кота из Перьми, не хочу я за новье переплачивать и терять деньги сразу по выезду из автосалона, а после зафиры уже не хочется пересаживаться на что-то меньшее, и будь у меня 500-600 тыров, я б поискал сорентика какого-нидь, ну или гранд-витару или кашкая.
Цитата:
Сообщение от 735
Вранье! С какого фига вы умножаете на 5? это вы в своем опеле умножайте так. В иносервисах любят вначале одну деталь за 1000рублей поменять, потом сказать что еще нужно и другую за 1000рублей поменять так как она тоже нуждается в замене.... и так 5 раз.
|
Вранье это "беззаботные владельцы 10-летних ВАЗов" и "200000 пробега на ВАЗе же с минимальными вложениями" Вот это вот как раз наглое, циничное, оглотелое вранье! Однако у меня хватило такта не называть вещи своими именами, а просто публично усомниться в правдивости ваших высказываний.
Вот вам еще один примерчик за бензонасосы приснопамятные:
http://lurkmore.ru/Автосрач#.D0.9F.D...90.D0.90.D0.97
от себя еще раз повторю, пока не раззорился на четвертый по счету пекаровский плунжерный насос, и не проведя в салон тумблер принудительного включения вентилятора охлаждения, каждый жаркий день, стоя в пробке молил бога, чтоб не отказали или тот или этот. В итоге ни тот ни этот не отказали, отказал трамблер. Полдня городского дорожного загара и нагара на теле и одежде, 760 рублей за новый трамблер, 400 рублей за замену и настройку зажигания и я снова был счастлив.
И на сервисах-то, если клиент мягко говоря не шарит, его и с ВАЗом разведут по полной программе. А то вас почитать, дак можно подумать, в ВАЗсервисах работают кристальные, честнейшие люди, в отличии от отбросов человечества на иносервисах.
Цитата:
Сообщение от 735
Все правильно, хотя это далеко не все преимущества ВАЗа. только кавычки нужно убрать.
|
Вы фанат АвтоВАЗа и не хотите видеть очевидных вещей? Как-то устарелость конструкций, посредственные характеристики управляемости и более низкая безопасность по сравнению с иностранными аналогами, хреновое качество комплектующих и о-о-очень не стабильное качество сборки. (это только что вспомнил на вскидку)
Цитата:
Сообщение от 735
А что такого? Первый раз я посмотрел тинго когда был у ОД по своим делам. Вторые фотки (уже тиги) сделаны когда шел от продуктового магазина.
Вы как-то странно относитесь к фото фактам.
|
Вот сдается мне, что бегай я с фотоаппаратом за приорами и фотографируя их косяки, жизнь моя на этом форуме и без того сложная, думаю еще более осложнилась XDD.
Цитата:
Сообщение от 735
Такую машину хозяин не выкинет, это не китайское 
|
Конечно, не китайское и не русское

XDD