Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 00:14   #577
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 2

Цитата:
Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
по сороковке
Так а я про что, я всё сказал))

Цитата:
Сообщение от Spaun777 Посмотреть сообщение
сегодня залил мобил1 полусинь заместо шела шх 7 движок намного тише работает,залили мне 3л.ровно не много?а то масло светлое вобще не видно уровень..кстати на низких оборотах пальцы перестали стучать..
Не много, если не превышает максимальной отметки. Не видишь говоришь уровень на щупе, так по-немногу пальцем (или ещё чем) спускайся с самой верхней риски на щупе постепенно поглядывая или ощущая, сразу поймёшь какой уровень.

Цитата:
Сообщение от Spaun777 Посмотреть сообщение
да да 2000 мобил кстати расход бензина меньше стал,а то ела 12л.на 60км,больше шел лить не буду!
Смешной немного комментарий и мало деталей))

Цитата:
Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
Млин, ну с чего ты взял это?
Да ладно, не нервничай)))
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх