Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Вот именно. Меня то в этой истории всего больше убивает что корейцы хотели нас наипать. Под видом плавности и комфорта подсунули мягкую подвеску. Под видом необычного дизайна дали мягкий кузов, укрепленный ребрами жесткости. Под видом мощного движка, дали 126 коней которые почти везут как приоровские 100. И не дай бог если подтвердиться то что писали в АР про перегрев.
|
Да? Мягко и комфортно жёстким не бывает! Попробуй американца! Он мягкий и комфортный, но на скорости кренится. Тут либо дудочка, либо кувшинчик! Спорт же мягким не бывает. Чем жёстче, тем лучше. Производители думали о рядовых потребителях, а не гонщиках. Кстати, 126 кобыл едёт очень даже неплохо. Не знаю, с чего это они едут как 100, но тянет с низов он очень достойно. Приора же начинает ехать после 3к оборотов. Что значит под видом комфорта подсунули мягкую? Комфортно когда жопа болит? Ну, это к сексопатологу

А про мягкий кузов я немного посмеялся. Любая машина - это куча рёбер жёсткости. Это же машина а не танк, но в батю неделю назад въехала Приора. У бати Опель Омега, въехали ему в переднее колесо. У Опеля чуть поцарапано крыло, у Приоры же бампер под замену, смято крыло, немного бампер и ушла фара. После осмотра батя сказал о Приоре: Бумажная машина. Опель всё ещё на ходу, вчера его видел, всё нормуль. А Приора в сервисе.