Лично не пробовал. Но думаю можно верить СМИ авторитетным и не очень и солярисоводам тоже. Поставить то можно и по жощще, но не приведет ли это к другим проблемам.
Про колесо ты подъебнул чтоли? А так проблему знаю, видел на пару картинках, про массовость не слышал.
Про колесо такой же бред, как и про раскачку. Большинство, кто так говорит, на Солярисе не ездило. Например, у меня на работе парень на днях купил Соляриса. Что-то ничего про раскачку я не услышал. Особенно, если учесть, что в инете он не сидит и о такой проблеме не слышал. Может, у страха глаза велики? Я думаю, Вы, уважаемый, поняли, к чему тут заднее правое колесо и безопасность. Не более чем миф, как и раскачка. Да и ничто не мешает поставить более жёсткие стойки, хуже от этого не будет - эт точно. Просто, будут сильнее ощущаться кочки.
Делали-то под наши дороги! А у нас они какие? Правильно! Убитые! Чтоб сделать машину чуть комфортнее - сделали подвеску чуть помягче, чтоб у владельцев попа не болела. Но они, видимо, не учли, что русскому пофиг, что болит попа. Главное - ехать быстро и чтоб не раскачивало.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это покупатель должен делать? На машине с ценником от 450 до 700 тысяч? А жирно производителю не станет? Запчасти-то на солярис дорогущие!
То есть, ты Приору не утеплял? Ты не лазишь в новую машину проверять смазку? Думаю, аммортизаторы поменять не проблема, да и не все тут гонщики. Многих и так вполне устраивает, особенно, если ездить в черте города, где особо не разгонишься, а лежачих полицейских хватает. И аммортизаторы не такие, уж, дорогие, как думается.
Сообщение от XMblPb
Ты не лазишь в новую машину проверять смазку?
И в солярис полез бы под чехлы ШРУСов.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Думаю, аммортизаторы поменять не проблема
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И аммортизаторы не такие, уж, дорогие, как думается.
Приоровские стойки стоят около 950-1000 р и свободно лежат в магазинах. Найди мне на любом интернет магазине стойки на солярис по цене не выше 1300 или 2600 за пару. Если выше, то дорого. Да и в приоре менять не надо задние стойки. Негоже на машине за деньги соляриса что-то менять в подвеске.
Можно подумать, что солярис утеплять не надо? Любую машину утепляют - от запорожца и заканчивая туарегом за 3 лимона. Иначе тепло в момент выветривается.
Но иномарки не рассчитаны под Россию, а Приора же рассчитана! Или нет?
Делали-то под наши дороги! А у нас они какие? Правильно! Убитые! Чтоб сделать машину чуть комфортнее - сделали подвеску чуть помягче, чтоб у владельцев попа не болела. Но они, видимо, не учли, что русскому пофиг, что болит попа. Главное - ехать быстро и чтоб не раскачивало.
Вот именно. Меня то в этой истории всего больше убивает что корейцы хотели нас наипать. Под видом плавности и комфорта подсунули мягкую подвеску. Под видом необычного дизайна дали мягкий кузов, укрепленный ребрами жесткости. Под видом мощного движка, дали 123 коней которые почти везут как приоровские 100. И не дай бог если подтвердиться то что писали в АР про перегрев.
Приоровские стойки стоят около 950-1000 р и свободно лежат в магазинах. Найди мне на любом интернет магазине стойки на солярис по цене не выше 1300 или 2600 за пару
А зачем? Можно поставить более жёсткие от Соула. Шум же спокойно нашёл и ничего не сказал, что их найти нереал.
Потому что облажались. НО!!! Ошибку свою признали и теперь ставят нормальные. А вазу покуй на все свои ошибки... Обидно однако... Я, конечно, пока ни однай такой ошибки в своей машине не нашёл однако это не значит, что у кого-то другого их нет.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ты не лазишь в новую машину проверять смазку?
Ну я не лажу И чё? Чё в неё лазить-то? Залили как на первом ТО, так только сейчас вот второе делать - опять зальют.