Цитата:
Сообщение от soulmaster
Сходу могу сказать про крепление обшивки к дверям. Клипсы одноразовые блин...
|
Никто и не говорил, что многоразовые. В РД ясно написано - менять при каждом снятии.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сверчки, качество сборки, плохие комплектующие, вздувающеесяя жабо, скрипучие уродские дворники, хреноватое качество покраски, нечёткая КПП, громкий звук мотора. Дальше перечислять?
|
Сверчки только у хетчей были и то, сейчас их нет на новеньком хетче. Не знаю, что они сделали, но полка на новой машине не скрипела ни разу.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
плохие комплектующие
|
На солярис хорошие? У меня ДПКВ вылетел на 79 тысячах, а у соляриса ДПКВ не дотянул и до 10 тысяч.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
вздувающеесяя жабо
|
Еду и не вижу его. Ничем не мешает - мелочи и пофиг.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
скрипучие уродские дворники
|
Нифига не скрипучие, тем более их всё равно больше чем на полгода ни у кого не хватает. Расходник и 100% придирка.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
хреноватое качество покраски
|
Ржавчины нет. А сколы на любой машине есть. С нами мазда на Байкал ездила - полным полно сколов.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
нечёткая КПП
|
Ленивый хозяин - при покупке надо было требовать регулировки. У меня отрегулирована и никто не сказал, что нечётко. Все отмечают, что КПП отлично пееключается. На ТО почему не требует никто?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
громкий звук мотора.
|
Его еле слышно, если едешь, только шум резины и воздуха слышно. А при разгоне наоборот звук приятный от движка.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Дальше перечислять?
|
Давай. Только ничего серьёзного ты не назвал. Одни только аморты задние у солярки - это всё названное тобой перекрывает.