Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 16:30   #770
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Сходу могу сказать про крепление обшивки к дверям. Клипсы одноразовые блин...
Никто и не говорил, что многоразовые. В РД ясно написано - менять при каждом снятии.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Сверчки, качество сборки, плохие комплектующие, вздувающеесяя жабо, скрипучие уродские дворники, хреноватое качество покраски, нечёткая КПП, громкий звук мотора. Дальше перечислять?
Сверчки только у хетчей были и то, сейчас их нет на новеньком хетче. Не знаю, что они сделали, но полка на новой машине не скрипела ни разу.

Цитата:
плохие комплектующие
На солярис хорошие? У меня ДПКВ вылетел на 79 тысячах, а у соляриса ДПКВ не дотянул и до 10 тысяч.

Цитата:
вздувающеесяя жабо
Еду и не вижу его. Ничем не мешает - мелочи и пофиг.

Цитата:
скрипучие уродские дворники
Нифига не скрипучие, тем более их всё равно больше чем на полгода ни у кого не хватает. Расходник и 100% придирка.

Цитата:
хреноватое качество покраски
Ржавчины нет. А сколы на любой машине есть. С нами мазда на Байкал ездила - полным полно сколов.

Цитата:
нечёткая КПП
Ленивый хозяин - при покупке надо было требовать регулировки. У меня отрегулирована и никто не сказал, что нечётко. Все отмечают, что КПП отлично пееключается. На ТО почему не требует никто?

Цитата:
громкий звук мотора.
Его еле слышно, если едешь, только шум резины и воздуха слышно. А при разгоне наоборот звук приятный от движка.

Цитата:
Дальше перечислять?
Давай. Только ничего серьёзного ты не назвал. Одни только аморты задние у солярки - это всё названное тобой перекрывает.
YARYCK вне форума  
Вверх