Цитата:
Сообщение от face
пусть едет помедленнее, за то не воняет
|
Евро 4 тоже не воняет и что? Зато едет лучше.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
При прочих равных условиях АКПП с ГТ, по сравнению с МКПП:
- не экономичная, заодно и менее экологичная;
- медленная, и далеко не на пол секунды;
- более дорогая в эксплуатации;
- менее жывучая, и более дорогая в ремонте;
- да и просто скучная, но это ИМХО.
И мне кажется, что я что-то ещё забыл. Вообщем-то всё уже обсуждалось.
|
Сид с АКПП сейчас есть столько же, если не чуть меньше, чем Приора на МКПП, так как мотор Приоры до 3к просто не едет и всё время надо крутить. На Сиде у меня при динамичной езде 11 литров выходит, если ехать спокойнее, то до 9,5 падало. На Приоре почти всегда выходило около 10 литров. Где экономия? Во-вторых, не такая, уж, медленная. Нормально разгоняется. Сейчас говорю про сток. В цифрах разница (заводских) 0,5 секунды и то только потому, что с МКПП можно мотор раскрутить а потом стартануть. Более дорогая? Да у меня гарантия, так что клал я на дороговизну, зато комфортная. Менее живучая - это относительно. В Приоре сцепление раз точно поменяешь а в АКПП только замена масла (и то нафиг надо). Насчёт скуки - фиг знает. Когда вместо 20 минут с работы едешь два часа и нога отсыхает, тут уже не особо-то и весело.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Dmit
Прогресс, 30 лет назад! Но при разработке новой машины ... как-то ... не сосбо прогресс... Или нет? Всё же ГТ - венец творения трансмиссии?
|
Не, творение Леонардо венец))
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Dmit
Я на ней езжу, мои друзья на Приорах ездят! И имею полное право судить о пригодности Приоры к Российским заМКАДовским реалиям!
|
Я тоже ездил на Приоре, так что мне-то не рассказывай!
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Dmit
Они потому на педаль газа и не жали, что боялись повредить машину! В том-то и дело! Я на БЕЗДОРОЖЬЕ обгонял ВНЕДОРОЖНИКИ! Вы на KIA так сможете?
|
При желании смогу. Какие проблемы? Только зачем мне это надо? Дело даже не в жалости к машине, просто зачем? Для поднятия ЧСВ?
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Dmit
а не так, как требует боязнь повредить что-то там.
|
Расскажи это владельцам Крузаков где-нибудь в пустыне, которые уже фиг знает сколько лет на этих Крузаках ездят.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Dmit
А то, что им видите-ли не надо было ехать быстрее... а вы попробуйте часа два тащиться по раздолбанной пыльной дороге со скоростью 10-15 км/ч, удовольствие доставит?
|
А отбитая жопа от дубовой подвески доставит?)))) Внедорожник тут, как раз, помягче будет и поедет пошустрей, чем 10-15 км/ч.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit
Извиняюсь за грубость, но задницы, которые это замечают, пересаживаются на другие "поповозки"! А лично у меня: 600 км по разбитым Байкальским грунтовкам, три расквадраченных диска, а вот я, жена и ребёнок 4-х летний (который большую часть пути спал) как-то даже и не знали, что нам не комфортно...
|
Извиняюсь за грубость, но не верю. У самого была Приора. Если бы не было, я ещё бы как-то поверил. Но видишь ли, опыт эксплуатации, даже за МКАДом имею.