Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 09:48   #739
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мордовия - часть 5

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Когда еду с Химмаша в центр, на самой верхней точке моста каждый раз срабатывает антирадар... Что за хрень там? Камера стоит?
Цитата:
Сообщение от АлександрКн Посмотреть сообщение
Сержо, камеры стоят за перекрестком на фонарном столбе.
Около интернет дома камера на столбе , даже две. Скорость вроде бы не меряют, но какие-то помехи дают. Так же как и у ФСБ.
У тебя же кобра теперь, кажется. У меня тоже на мосту пищит.
Кстати сильно пищит на ул. Победа около МНП заправки, на Титова на мосту ближе к пер. Васенко и у спорткомплекса Мордовия. У кого еще так?
Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Voldem, только что за тобой по Богданке ехал. Точнее взади тебя Волга ехала, а потом я.
Точняк - за мной волга ехала.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от slavik13rus Посмотреть сообщение
Огромное спасибо Жеке,самолично позвонил,и все очень доходчиво обьяснил,респект и уважуха!!))
Жека все вокруг тут объехал, все знает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
Или наши положут через год другой?
Будет еще слой асфальта, возможно класть будет СДС. Разметку к празнику нанесли на первый слой.
Вообще-то все коммуникации должны были вынести за дорогу. Возможно еще будут доделывать.
Voldem вне форума  
Вверх