а фиг знает, какие именно. меня просто интересует, если кто в машину ставил, как светят, какое качество. а то на ихнем сайте всё так расписано хорошо. хотя дома у меня светодиодка osramовская не хило светит
Почему не снимают? Снимают, просто эти камеры относятся, к проекту Безопасный город по которму туеву кучу камер должны развесить по городу, включая школы. К ГИБДД эти камеры не относятся. Хотя при ДТП гайцы могут взять запись с них.
Сегодня шел на роботу и увидел что коммунистическую уже разленовали разметкою. Люки торчат из асфальта посреди дороги, по краям сливные выпирают, да так что если поедешь побыстрее можно сравнить проезд через лежачий полицейский. Как так чуваши дороги делают. Там как минимум еще один слой должны были делать.
ну я имел ввиду что не мериют они скорость и значит детектор на них пищать не может. про коммунистическую, то однозначно будет и второй слой и третий, просто потом уже можно положить будет, когда уже движение пустят.
ПС. кстати Виталий 13RUS отдал нам 5 литров спирта на растерзание)))
Так обычные камеры вроде и не ловят, только во всевозможныхскворечниках, где еще присутствыет радар. Так уже всю технику уперли. стоит на всей коммунистической 2-3 камаза с полуприцепом. Больше ни какой техники. Или наши положут через год другой? А может после зимы если не смоет. Последний участок от пролетарки до ботевградской клали в сырую погоду.
Когда еду с Химмаша в центр, на самой верхней точке моста каждый раз срабатывает антирадар... Что за хрень там? Камера стоит?
Цитата:
Сообщение от АлександрКн
Сержо, камеры стоят за перекрестком на фонарном столбе.
Около интернет дома камера на столбе , даже две. Скорость вроде бы не меряют, но какие-то помехи дают. Так же как и у ФСБ.
У тебя же кобра теперь, кажется. У меня тоже на мосту пищит.
Кстати сильно пищит на ул. Победа около МНП заправки, на Титова на мосту ближе к пер. Васенко и у спорткомплекса Мордовия. У кого еще так?
Цитата:
Сообщение от Сержо
Voldem, только что за тобой по Богданке ехал. Точнее взади тебя Волга ехала, а потом я.
Точняк - за мной волга ехала.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от slavik13rus
Огромное спасибо Жеке,самолично позвонил,и все очень доходчиво обьяснил,респект и уважуха!!))
Жека все вокруг тут объехал, все знает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Или наши положут через год другой?
Будет еще слой асфальта, возможно класть будет СДС. Разметку к празнику нанесли на первый слой.
Вообще-то все коммуникации должны были вынести за дорогу. Возможно еще будут доделывать.