Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 11:38   #743
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мордовия - часть 5

Цитата:
Сообщение от Voldem Посмотреть сообщение
Около интернет дома камера на столбе , даже две. Скорость вроде бы не меряют, но какие-то помехи дают. Так же как и у ФСБ.
Я хз, но постоянно на одном и том же месте пищит, сигнал ловит не слабый (интенсивность 3 из 5). Так продолжается метров 100 потом резко всё пропадает...

Цитата:
Сообщение от Voldem Посмотреть сообщение
У тебя же кобра теперь, кажется. У меня тоже на мосту пищит.
Кстати сильно пищит на ул. Победа около МНП заправки, на Титова на мосту ближе к пер. Васенко и у спорткомплекса Мордовия. У кого еще так?
Да, Кобра 750 РУ. На ул. Победа и на Васенко, вроде, не замечал... У спорткомплекса - пищит, у салона Шевроле - пищит, на Богданке сразу после перекрестка с Л.Толстого и до Онегина - пищит, около центр. офиса Мегафон -пищит, где ещё.... А! Иногда пищит на машины, что интересно на иномарки, но это случается редко, вчера на Туарег запищал. В общем, ложняков дохрена, НО как правило у ложняков интенсивность сигнала не поднимается выше отметки 1, да я уже и знаю наперед, где он запищит, так что привык!
Сержо вне форума  
Вверх