Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 19:50   #942
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
однако ездил на приоре и не ворчал... а счас видетили его цена смущает(400) а голый солярис и дорогие на него запчасти не смущают и то не за 400т.р.
Солярис, хотя бы, чуть более просторный, более современный с хорошей отделкой салона. Да, 400 меня очень даже смущает, если честно. А на приоре пришлось химичить, чтоб мне туда влезть, точнее, наращивать салазки. В чём проблема делать их изначально длиннее - понятия не имею. Да и смысла брать голого Соляриса я не вижу. Нужно смотреть от 530 и выше. Но есть возможность установки АКПП, для многих это важно. Тем более, что ты сам по Москве ездил. Представь, что изо дня в день тут ездить надо. Пробки доканают кого угодно, так что АКПП в Москве уже становится необходимостью. Запчасти дорогие - дело времени, его всего-навсего пол года делают. Думаю, через какое-то время всё устаканится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от timur061172 Посмотреть сообщение
вы может как здоровый человек не обращаете на это внимания (на эти см и мм) а я обращаю
Я ощущаю каждый сантиметр ещё острее, чем Вы. У меня рост 2,04 и без танцев с бубном я не помещаюсь даже в Волгу.