Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
однако ездил на приоре и не ворчал... а счас видетили его цена смущает(400) а голый солярис и дорогие на него запчасти не смущают и то не за 400т.р.
|
Солярис, хотя бы, чуть более просторный, более современный с хорошей отделкой салона. Да, 400 меня очень даже смущает, если честно. А на приоре пришлось химичить, чтоб мне туда влезть, точнее, наращивать салазки. В чём проблема делать их изначально длиннее - понятия не имею. Да и смысла брать голого Соляриса я не вижу. Нужно смотреть от 530 и выше. Но есть возможность установки АКПП, для многих это важно. Тем более, что ты сам по Москве ездил. Представь, что изо дня в день тут ездить надо. Пробки доканают кого угодно, так что АКПП в Москве уже становится необходимостью. Запчасти дорогие - дело времени, его всего-навсего пол года делают. Думаю, через какое-то время всё устаканится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от timur061172
вы может как здоровый человек не обращаете на это внимания (на эти см и мм) а я обращаю
|
Я ощущаю каждый сантиметр ещё острее, чем Вы. У меня рост 2,04 и без танцев с бубном я не помещаюсь даже в Волгу.