Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 19:53   #943
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от timur061172 Посмотреть сообщение
не поверю,так как езжу на 12 ой,старая панель и раз в неделю у знакомых сижу и езжу на приоре (мой рост теперь178,был 181 до аварии ,вес 100))
А я 190 см, вес правда 90 кг)до приоры у меня 12 была, как есть ощущения так и описываю их-без всяких приукрас.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Представь, что изо дня в день тут ездить надо. Пробки доканают кого угодно, так что АКПП в Москве уже становится необходимостью. Запчасти дорогие - дело времени, его всего-навсего пол года делают. Думаю, через какое-то время всё устаканится.
представляю-ездить можно и не ворчать)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх