Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но давай по-порядку.
|
Ну дафай XDD
Я тебе:
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Че, началась генерация кирпичей? XDD
|
Ты мне:
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Просмотрел сию выработку трёхгодичной нормы кирпичного завода.
|
кто-то тут копиписдингом занимается или мне кажется?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я вырос в военных городках (и до развала СССР и после). Я эту всю армию изнутри видел. Мне не надо в ней служить, чтобы ещё что-то понять. Ты, как житель мегаполиса, этого никогда не поймёшь. У тебя мозги не так устроены. Что такое ЗАТО и какова там жизнь ты просто не поймёшь.
|
Ну то что не служил понятно, так что не оправдывайся XDD
А че за фишка-то жизни в ЗАТО? У нас например на территории Свердловской области есть пара-тройка таких закрытых административно-территориальных образований. И представляешь, у меня например оттуда есть пара-тройка друзей сокурсников. ИМХО вся фишка этих ЗАТО в плане проживания: туда так просто хрен въедешь и хрен просто так оттуда выедешь, весь город за колючкой, ну остальное, это частности вроде оборонных промышленных объектов, органов власти федерального подчинения и прочей лабуды, шибко-то не задевающей жизнь населения. Моя контора например вот сейчас вот прям в одном из таких ЗАТО проводит монтаж АФУ (антенно-фидерных устройств) сотовой связи.
Дети там с детсада строем ходят? Или бегом? В чем прикол-то тамошней жизни?
А про мозги да, теперь понимаю, у всех военных они по другому устроены XDD… и общение с тобой напоминает общение с героями фильма ДМБ.
http://www.youtube.com/watch?v=qn0Xm...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=TEDfT...eature=related
Я тебе:
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Предлагаю пенсию дифференцированную, кто на паркетных должностях, тому и пенсию по заслугам.
А за писаря-то... фильм "Брат" надеюсь еще помнишь? Дак я за таких "писарей", а за "вояк" паркетных-кабинетных, которые ордена и медали получают не за кАмпанию, а за кОмпанию. XDD
А допустим за тех же интендантов еще А.В. Суворов говорил, что после скольки-то там лет службы любого из них можно смело вешать, что в нынешних российских реалиях более, чем актуально. XDD
|
Ты мне в ответ:
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да, и про ваш штаб приволжско-уральского военного округа можешь мне не рассказывать. Вот уж точно - одна большая толпа "писарей".
|
И хто тут дурак?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Завидно тебе... Ну искренне тебе сочувствую. В следующий раз купи себе нормальную новую машину и не парься. И не обязательно ВАЗ, просто новую нормальную машину.
|
Чему завидно-то XDD? Твоей приоре - отсталой практически во всех смыслах машине из 80-х, на продажах которой в три дорога народу и тебе в том числе, кто-то сверху отмывает бабло, вбуханное типа на развитие автопрома!?
Себя пожалей, счастливчик

Нах мне нужна новая приора за такие деньги с гарантией в 50 тыщ которые я прохожу за год с гаком? Так что если и придется брать ВАЗ, то тока б\у. Единственный профит продукции тольяттинского автомобильного завода только в дешевизне и простоте ее обслуги. Был бы надежный, был бы АК-47 на колесах, но ломучесть его и сгубила, и именно она сделала его предметом международных насмешек. ИМХО конечно, а то опять тут загалдят…
А что касаемо новых машин вообще, я так-то писал по этому поводу свою позицию, совсем недавно, во внимательно тобой отслеживаемой тиго-теме:
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да нет конечно, мне больше близка позиция того же Кота из Перьми, не хочу я за новье переплачивать и терять деньги сразу по выезду из автосалона, а после зафиры уже не хочется пересаживаться на что-то меньшее, и будь у меня 500-600 тыров, я б поискал сорентика какого-нидь, ну или гранд-витару или кашкая.
|
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Дааа... Жирно троллишь, уважаемый  Бедна фантазия да уныл и неразвит словарный запас? Опять же, могу только посочувствовать.
|
Да конечно, твои настойчивые просьбы ко мне помолчать, это видимо тончайший троллеж, сопровождаемый отменным литературным стилем и искрометным солдафонским юмором XDD
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну рад, что хоть это ты понимаешь, значит не так уж и безнадёжен.
|
кстати да, че там хотя б с корветом-то, (про китайцев уже не говорю) че я там в табличке-то проглядел?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну так создай, кто тебе мешает-то?
|
Это к 735-му, он правообладатель на зазоросрач XDD
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я вообще не знаю, что такое "оригинальные запчасти джыэм".
|
Че пишешь тогда, раз не знаешь?
Типа «оригинальные» запчасти джи эма могут производиться там, где есть заводы джи эма: от США до Турции и от Японии до Китая. Так что оригинал зачастую бывает хуже неоригинала.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Судя по твоим рассказам об опеле они вечные, мне такие подойдут 
|
Опять фантазируешь? Где это я рассказывал о вечных запчастях на опель? Ресурс больше ВАЗовских, но ни что не вечно под луной XDD
Добавлено через 13 минут
XMblPb, я порой с тебя просто окуеваю XDD
Например ты отвечаешь на мой пост про твои попреки пенсионеров развалом советского союза:
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это мы сами сделали понятия разными! Только не надо думать, что наше правительство свалилось к нам с Луны или прилетело с Марса. Такие же люди со своими приколами. Любого из нас туда посади и будет тоже самое! Так что отделять власть от народа - не совсем правильно! Раз терпим их, значит, устраивает и нефиг тогда критиковать. Тем более, что большинство из них постарше нас и, соответственно, жизненно более опытные. Интересная параллель? Да? Так вот, почему бы не покритиковать пенсионеров? Они же тоже учавствовали в жизни нашей страны. Или что? Раз пенсия, значит, всё простить? А как же до сих пор, тогда отлавливают бывших нацистских преступников? Они же уже старенькие! Чего их в суд тащят и судят более молодые судьи?
|
и тут же пишешь:
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Даже если бы не было иномарки, я революционировать не собираюсь. Зачем мне рисковать здоровьем ради кого-то? Зачем мне рвать зад для того, чтоб спихнуть одного урода и посадить другого? Пусть сами в этой каше варятся. Я за анархию, хотя понимаю, что это невозможно!
|
То есть себя ты понимаешь, да? И башкой своей рисковать не хочешь? И видимо считаешь, что это правильно?
А нынешних пенсионеров, допустивших по твоему развал союза тут же упрекаешь своей же страусиной позицией