Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 18:00   #21
Escander
Гений форума
 
Аватар для Escander
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Кемерово
Возраст: 52
Пол: Мужской
Автомобиль: 2112
Сообщений: 22,749
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: секреты сибирской кулинарии

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Jar, с поваром и казаном понятно, а какая приправа и рис? Колись!
Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
OgARE_ha, наливай, все расскажу.
Как говорил знакомый узбек: в каждом кишлаке(а может в ауле?) свой рецепт плова...и с приправами не намного попроще.
Когда делаю плов - обязательно добавляю молотые куркуму и зиру, целые плоды барбариса. Ну и соль естественно.
__________________
Escander вне форума  
Ответить с цитированием Вверх