10.09.2011, 17:49
#1
Забанен
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: столица Сибири г.Новосибирск
Возраст: 53
Пол: Мужской
Сообщений: 5,724
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации:
0
Re: секреты сибирской кулинарии
OgARE_ha , наливай, все расскажу.
10.09.2011, 17:56
#2
Клавиатурный мастер
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Новосибирск
Пол: Мужской
Сообщений: 2,614
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации:
17
Re: секреты сибирской кулинарии
Цитата:
Сообщение от
Jar
OgARE_ha , наливай, все расскажу.
как всегда, сначало наливай, потом приляжем, ну а потом как нибудь расскажу
10.09.2011, 17:57
#3
Гений форума
Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Новосибирск
Пол: Женский
Сообщений: 12,723
Сказал(а) спасибо: 452
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации:
29
Re: секреты сибирской кулинарии
Цитата:
Сообщение от
Jar
OgARE_ha , наливай, все расскажу.
Стратегическая тайна?
- " готовьте пытки, а секрет не выдам"?
10.09.2011, 18:00
#4
Гений форума
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Кемерово
Возраст: 53
Пол: Мужской
Сообщений: 22,749
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации:
132
Re: секреты сибирской кулинарии
Цитата:
Сообщение от
OgARE_ha
Jar , с поваром и казаном понятно, а какая приправа и рис? Колись!
Цитата:
Сообщение от
Jar
OgARE_ha , наливай, все расскажу.
Как говорил знакомый узбек: в каждом кишлаке(а может в ауле?) свой рецепт плова...и с приправами не намного попроще.
Когда делаю плов - обязательно добавляю молотые куркуму и зиру, целые плоды барбариса. Ну и соль естественно.
__________________
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
Текущее время: 13:13 . Часовой пояс GMT +3.