Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 19:07   #11
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Позволю себе не согласиться с этим, так как состав смеси на различных режимах работы двигателя регулируются именно программой, которая, в свою очередь, получает сигналы с датчиков, анализирует их и принимает решение какой состав смеси должен быть именно сейчас, время открытия форсунок, момент подачи искры и т.п.
Я имел ввиду, что прошивка не может "испортится" со временем, вернее, вероятность этого мала, и связана, как правило, с аппаратными проблемами, к примеру битая флешь-память. Если проблема появилась через какое-то время после эксплуатации, а раньше её не было, то это не программа виновата.

Цитата:
Точно такая же ерунда. С той разницей, что у меня раз десять зависали до 10 секунд.
У меня 10 секунд никогда не было. От силы секунды две, и проявляется только на первой передаче. Я думаю, это специально сделали, чтобы на первой передаче рывки мягче были, когда педаль газа отпускаешь, вообщем, меня не напрягает.

Цитата:
Dmit, у тебя какой контроллер? Если 21126-1411020-31, то это именно М73 Автэловский.
Не знаю. Завтра попробую посмотреть.
Dmit вне форума  
Ответить с цитированием Вверх