Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 13:48   #371
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
цена вопроса?
если честно я не помню...давно менял...
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2011, 16:22   #372
Andrey22
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andrey22 не успел проявить себя

Привет форумчане!Оставлю свой отзыв о Алтай-ладе!
Приехали с отцом 24 или 26 августа,посмотрели цены комплектации,
но какую хочется- продавец сказал что такой нету! и тут батя сказал что мы за наличный расчет берем продавец сказ подождать 15 мин. и вуаля через 15 мин пришла какая то девочка и сказала пройдемте посмотрим машинку!Пришли все понравилось все то что нужно!Заплатили залог 50 т руб.И все сказали что ожидайте с 1 по 10 сентября вы заберете машину так как документы не пришли!Вот сидим считаем как дни до дембеля решили позвонить 6 сент - нам сказали что доки пришли и машина на днях пройдет предпродажную подготовку и нам позвонят!Ладно ждемс!Наступает долгожданное 10 сент и тут звоним мы а нам говорят что у них учет мол машину только 14-15 сент получите!Буду надеятся что всетаки завтра её заберу!!!Вот так вот поддерживать отечественного производителя)))))А интересно у них залог можно вернуть бе всяких проблем? или только через суд?
Andrey22 вне форума  
Старый 14.09.2011, 17:37   #373
Alexsgv
Гигант мысли

Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Andrey22 Посмотреть сообщение
А интересно у них залог можно вернуть бе всяких проблем? или только через суд?
1. читаем преддоговор который подписали.
2. вспоминаем про закон о защите прав потребителей.
3. говорим что знаем что такое ГК РФ
4. пугаем их письменной претензией которую направим почтой заказным с уведомлением письмом.
5. требуем письменный отказ.
деньги получите либо сразу либо на следующий день. на прошлой неделе вернули в ант солярку.
им дороже связываться проще дать че ты просишь. закон о защ прав потреб суров к продавцам.
так что не возможного нет)))
Alexsgv вне форума  
Старый 14.09.2011, 19:07   #374
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Позволю себе не согласиться с этим, так как состав смеси на различных режимах работы двигателя регулируются именно программой, которая, в свою очередь, получает сигналы с датчиков, анализирует их и принимает решение какой состав смеси должен быть именно сейчас, время открытия форсунок, момент подачи искры и т.п.
Я имел ввиду, что прошивка не может "испортится" со временем, вернее, вероятность этого мала, и связана, как правило, с аппаратными проблемами, к примеру битая флешь-память. Если проблема появилась через какое-то время после эксплуатации, а раньше её не было, то это не программа виновата.

Цитата:
Точно такая же ерунда. С той разницей, что у меня раз десять зависали до 10 секунд.
У меня 10 секунд никогда не было. От силы секунды две, и проявляется только на первой передаче. Я думаю, это специально сделали, чтобы на первой передаче рывки мягче были, когда педаль газа отпускаешь, вообщем, меня не напрягает.

Цитата:
Dmit, у тебя какой контроллер? Если 21126-1411020-31, то это именно М73 Автэловский.
Не знаю. Завтра попробую посмотреть.
Dmit вне форума  
Старый 14.09.2011, 19:50   #375
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

По лампочке в панели приборов "Check Engine", на Приорах, как определить тип контроллера, кто нибудь знает?

Пример: На 9-ках, раньше, если "чек" загорался и сразу тух до заводки -> то контроллер Январь, а если загорался и тух только после заводки -> "Bosh".

Сейчас на Приоре пока не заведешь "чек" не гаснет. Так на всех контроллерах или нет? Есть ли способ определения марки контроллера без его вытаскивания? Мой БК Х1 тип контроллера не показывает.
BULLDOG вне форума  
Старый 14.09.2011, 20:22   #376
_Leha_
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

Стоит у меня новый Санин контроллер с паулюсом, рхх родной 03 был, оборотики как шалили так и продолжали шалить на ходу, единственное вроде с кондеем угомонились, сегодня купил в автомобильном рхх 02 калужский за 390р. и за день езды косяков не обнаружил. А какой мой контроллер родной был, завтра гляну. Кстати Мишань можешь мой взять или у Антохи вроде еще один есть на пробу и сравнить.
_Leha_ вне форума  
Старый 14.09.2011, 20:32   #377
Дим он
Свой человек

Автомобиль: КАШАКай
Изображений: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дим он не успел проявить себя

BULLDOG,до него добраться-5 минут максимум!
Старый 14.09.2011, 20:36   #378
_Leha_
Старожил

_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

Добраться то 5 мин. а вот снять и посмотреть. Мне еще обходник от сиги на него положили.
_Leha_ вне форума  
Старый 14.09.2011, 20:44   #379
Alexsgv
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
за день езды косяков не обнаружил
покатаешься отпишсь до конца ли вылечил проблемку...
Alexsgv вне форума  
Старый 15.09.2011, 04:10   #380
_Leha_
Старожил

Контроллер 21126-1411020-02 ипп итэлма на нем написано
_Leha_ вне форума  
Ответ