Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 23:02   #949
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-2

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
Правильно, нехрен этот хлам резать, пускай дальше на них люди бьются.
Ни одной катастрофы Ил-86 по технической причине небыло ведь. Этот самолёт не убил ни одного пассажира. Вспомни, когда была катастрофа с Илами, Туполями по технической неисправности. Я за крайние лет 5 не могу такой катастрофы вспомнить. Везде только человеческий фактор. Давай, если хочешь, вспоминать:
65691 - ошибка экипажа, СМУ
85588 - опасный груз на борту
85744 - ошибка экипажа
87447 - ошибка экипажа
46524 - ошибка экипажа, СМУ
64011 - ошибка экипажа, СМУ
12957 - попадание птиц в оба правых двигателя
65021 - ошибка экипажа
85185 - ошибка диспетчера, экипажа, грозовой фронт.
- ни одной катастрофы так и не вспомнил из-за технического состояния. Если я что-то пропустил или неверно дал информацию - поправь.
YARYCK вне форума  
Вверх