Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-2
Коля, каждое такое изхвестие, фото того, как их режут - нож по живому... Не могу без боли на это смотреть. Мне кажется, что они живые и режут их живьём... Я как-то вылетал из ШРМ и мой рейс задерживали по метео Воркуты. Гулял по посёлку, вдоль забора и увидел своими глазами, как начинали кромсать ещё целёхонький RA-86075... Увидел это и ком к горлу подкатил, глаза заслезились... Кажется и небо плакало - шёл холодный октябрьский дождик
ИМХО: Сейчас по ходу все ТУ раскроят (154, 134), ЯКи, ну АНы. Закупят боинги, поддержат американского производителя, а выхода по ходу нет. Своё производство потеряли в результате реформ 90-х годо, а новое создавать надо, а это и долго и дорого
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Сейчас по ходу все ТУ раскроят (154, 134), ЯКи, ну АНы. Закупят боинги, поддержат американского производителя, а выхода по ходу нет. Своё производство потеряли в результате реформ 90-х годо, а новое создавать надо, а это и долго и дорого
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Коля, каждое такое изхвестие, фото того, как их режут - нож по живому... Не могу без боли на это смотреть. Мне кажется, что они живые и режут их живьём... Я как-то вылетал из ШРМ и мой рейс задерживали по метео Воркуты. Гулял по посёлку, вдоль забора и увидел своими глазами, как начинали кромсать ещё целёхонький RA-86075... Увидел это и ком к горлу подкатил, глаза заслезились... Кажется и небо плакало - шёл холодный октябрьский дождик
Правильно, нехрен этот хлам резать, пускай дальше на них люди бьются.
Добавлено через 2 минуты
У меня глаза уже неделю без конца мягко говоря слезятся, как и у всей области, а вы тут о железках плачите...
Цитата:
Сообщение от mexx
а вы тут о железках плачите...
ты бы ещё в "неглиже" зашёл и написал,что мол все скорбят,а вы тут баб разглядываете.
Мы тоже скорбим!!! но это не значит,что на всё остальное надо плюнуть и про всё забыть.
Цитата:
Сообщение от mexx
Правильно, нехрен этот хлам резать, пускай дальше на них люди бьются.
Ни одной катастрофы Ил-86 по технической причине небыло ведь. Этот самолёт не убил ни одного пассажира. Вспомни, когда была катастрофа с Илами, Туполями по технической неисправности. Я за крайние лет 5 не могу такой катастрофы вспомнить. Везде только человеческий фактор. Давай, если хочешь, вспоминать:
65691 - ошибка экипажа, СМУ
85588 - опасный груз на борту
85744 - ошибка экипажа
87447 - ошибка экипажа
46524 - ошибка экипажа, СМУ
64011 - ошибка экипажа, СМУ
12957 - попадание птиц в оба правых двигателя
65021 - ошибка экипажа
85185 - ошибка диспетчера, экипажа, грозовой фронт.
- ни одной катастрофы так и не вспомнил из-за технического состояния. Если я что-то пропустил или неверно дал информацию - поправь.