Цитата:
Сообщение от Escander
ну так не берите! Был-бы у мну лишний лям и желание обновить авто - вот на весь лям-бы и брал... возможно тогда это был-бы Л-200... хотя форма у него как буд-то дизайнерами были ученики Пикасо и Дали. В чём вопрос-то?
|
У матросов нет вопросов. Мы и не берем. Это Ярик пытается нас пересадить на приоры, калины, логаны и нексии с левым рулем
Цитата:
Сообщение от Escander
Но нельзя не отметить такой момент: есть понты и есть жлобство - это 2 крайности, но у анс многие просто не могут без понтов...по мне неразумно не иметь резервов а сразу всё вбухать в какую-нить хрень без остатка (наприемр в авто или в мега навыароченый ремонт хаты и т.п.), если другие рашают для себя по другому - это их дело и мне собственно всё это пофиг до тех пор пока они не начнут мне указывать чтио мне делать и на чём мне ездить...
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Макс, я пречитал твой пост несколько раз и не понял связи в нем с классикой за 200 тыр -новой.
|
Там и нет связи с классикой. Речь о том, что состояние авто 1975 года может быть как у авто 2010. Не год выпуска определяет состояние.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Не задавался никогда этим вопросом, так же как видимо и тему кому гонят в центральный регион ПР.
|
Да и не нужно задаваться. Достаточно иногда смотреть/читать новости. "Путин и Ко" в свое время на всю страну заявляли, что государство проспонсирует ж/д доставку приор и калин на ДВ. Ярик наверняка радостно потирал руки от этой новости

А вот жители ДВ мягко говоря были не рады, что за их же налоги им впаривают приоры.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Всё, что с ней происходило мне известно. Если я какие-то приблуды ставлю, то я знаю что где и как в ней подключено и присоединено. Мне не нужны проблемы с покупкой связанные с диагностикой, поисками нужного года, цвета, пробега и т.п. Хорошо, давай представим, что я захотел купить филдера чёрного цвета, не старше 2008 года с пробегом не более 50 тысяч. Где мне её купить? Как быть, если я не хочу гнать машину на диагностику? Мне нужна 100% гарантия, что машина исправна и не имеет дефектов, а так же 100% гарантия, что машина не имеет двойников, не попадала в ДТП, что за ней ухаживали должным образом. Можешь такую машину найти?
|
В свое время людей не ломало из Москвы или Питера рвануть во Владик и выбрать себе авто по душе и по карману.
Для твоего примера подошел бы выбор с аукциона. Но ты считаешь аукцион - свалкой и сам себя ограничиваешь в выборе.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я понимаю, что вы можете можете взять, но я не понимаю, как вы с поиском машины, с выбором, с проблемами не чураетесь связываться. Что будешь делать, если у машины двойник окажется или с доками проблемы или обнаружится какой-то серьёзный дефект? Да мало ли что вообще в машине может не понравиться. Я знаю машину, которую человек купил с рук и у этой машины разом потухла вся электрика. Дело оказалось в том, что кто-то подплавил изоляцию проводов в общем жгуте передней панели. Видимо было КЗ с поздней реакцией предохранителя. Под панель не полезешь ведь. Диагностика не найдёт этого. Как быть? Знаю машину с дефектной головкой блока - трещина внутри, через которую масло обводнялось. При продаже, вернее перед продажей хозяин видимо поменял тосол и масло и проблема не обнаружилась сразу. Обнаружилось это после покупки, через некоторое время. Ну и нафига все эти проблемы?
|
У меня тоже на глазах есть примеры неудачных покупок. Но примеров когда друзья были довольны как слоны гораздо больше. Риск есть, да. От этого никуда не денешься. Хочешь машину с прозрачной историей - иди в салон. Но и там бывает наипалово.