Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 07:09   #340
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
ну так не берите! Был-бы у мну лишний лям и желание обновить авто - вот на весь лям-бы и брал... возможно тогда это был-бы Л-200... хотя форма у него как буд-то дизайнерами были ученики Пикасо и Дали. В чём вопрос-то?
У матросов нет вопросов. Мы и не берем. Это Ярик пытается нас пересадить на приоры, калины, логаны и нексии с левым рулем

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Но нельзя не отметить такой момент: есть понты и есть жлобство - это 2 крайности, но у анс многие просто не могут без понтов...по мне неразумно не иметь резервов а сразу всё вбухать в какую-нить хрень без остатка (наприемр в авто или в мега навыароченый ремонт хаты и т.п.), если другие рашают для себя по другому - это их дело и мне собственно всё это пофиг до тех пор пока они не начнут мне указывать чтио мне делать и на чём мне ездить...
Согласен.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Макс, я пречитал твой пост несколько раз и не понял связи в нем с классикой за 200 тыр -новой.
Там и нет связи с классикой. Речь о том, что состояние авто 1975 года может быть как у авто 2010. Не год выпуска определяет состояние.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Не задавался никогда этим вопросом, так же как видимо и тему кому гонят в центральный регион ПР.
Да и не нужно задаваться. Достаточно иногда смотреть/читать новости. "Путин и Ко" в свое время на всю страну заявляли, что государство проспонсирует ж/д доставку приор и калин на ДВ. Ярик наверняка радостно потирал руки от этой новости
А вот жители ДВ мягко говоря были не рады, что за их же налоги им впаривают приоры.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Всё, что с ней происходило мне известно. Если я какие-то приблуды ставлю, то я знаю что где и как в ней подключено и присоединено. Мне не нужны проблемы с покупкой связанные с диагностикой, поисками нужного года, цвета, пробега и т.п. Хорошо, давай представим, что я захотел купить филдера чёрного цвета, не старше 2008 года с пробегом не более 50 тысяч. Где мне её купить? Как быть, если я не хочу гнать машину на диагностику? Мне нужна 100% гарантия, что машина исправна и не имеет дефектов, а так же 100% гарантия, что машина не имеет двойников, не попадала в ДТП, что за ней ухаживали должным образом. Можешь такую машину найти?
В свое время людей не ломало из Москвы или Питера рвануть во Владик и выбрать себе авто по душе и по карману.
Для твоего примера подошел бы выбор с аукциона. Но ты считаешь аукцион - свалкой и сам себя ограничиваешь в выборе.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я понимаю, что вы можете можете взять, но я не понимаю, как вы с поиском машины, с выбором, с проблемами не чураетесь связываться. Что будешь делать, если у машины двойник окажется или с доками проблемы или обнаружится какой-то серьёзный дефект? Да мало ли что вообще в машине может не понравиться. Я знаю машину, которую человек купил с рук и у этой машины разом потухла вся электрика. Дело оказалось в том, что кто-то подплавил изоляцию проводов в общем жгуте передней панели. Видимо было КЗ с поздней реакцией предохранителя. Под панель не полезешь ведь. Диагностика не найдёт этого. Как быть? Знаю машину с дефектной головкой блока - трещина внутри, через которую масло обводнялось. При продаже, вернее перед продажей хозяин видимо поменял тосол и масло и проблема не обнаружилась сразу. Обнаружилось это после покупки, через некоторое время. Ну и нафига все эти проблемы?
У меня тоже на глазах есть примеры неудачных покупок. Но примеров когда друзья были довольны как слоны гораздо больше. Риск есть, да. От этого никуда не денешься. Хочешь машину с прозрачной историей - иди в салон. Но и там бывает наипалово.
Вверх