Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 21:02   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
у нас нет заморочек в голове по поводу пропёрженных сидений.
И у меня этого нет. Но мне нужна именно новая машина. Либо б/у машина без пробега вовсе.
Цитата:
Вы не понимаете как можно ездить на бэу (хотя в свое время ты сам говорил, что как только выехал из автосалона - все, бэу!)
Всё, что с ней происходило мне известно. Если я какие-то приблуды ставлю, то я знаю что где и как в ней подключено и присоединено. Мне не нужны проблемы с покупкой связанные с диагностикой, поисками нужного года, цвета, пробега и т.п. Хорошо, давай представим, что я захотел купить филдера чёрного цвета, не старше 2008 года с пробегом не более 50 тысяч. Где мне её купить? Как быть, если я не хочу гнать машину на диагностику? Мне нужна 100% гарантия, что машина исправна и не имеет дефектов, а так же 100% гарантия, что машина не имеет двойников, не попадала в ДТП, что за ней ухаживали должным образом. Можешь такую машину найти?

Цитата:
а мы не понимаем какой смысл тратить 400 тыс. рублей на пустую пузотерку, когда такую же пузотерку можно взять за 200 тыс. Или за цену новой приоры взять нафаршированный минивэн или микрик.
Я понимаю, что вы можете можете взять, но я не понимаю, как вы с поиском машины, с выбором, с проблемами не чураетесь связываться. Что будешь делать, если у машины двойник окажется или с доками проблемы или обнаружится какой-то серьёзный дефект? Да мало ли что вообще в машине может не понравиться. Я знаю машину, которую человек купил с рук и у этой машины разом потухла вся электрика. Дело оказалось в том, что кто-то подплавил изоляцию проводов в общем жгуте передней панели. Видимо было КЗ с поздней реакцией предохранителя. Под панель не полезешь ведь. Диагностика не найдёт этого. Как быть? Знаю машину с дефектной головкой блока - трещина внутри, через которую масло обводнялось. При продаже, вернее перед продажей хозяин видимо поменял тосол и масло и проблема не обнаружилась сразу. Обнаружилось это после покупки, через некоторое время. Ну и нафига все эти проблемы?
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема