у нас нет заморочек в голове по поводу пропёрженных сидений.
И у меня этого нет. Но мне нужна именно новая машина. Либо б/у машина без пробега вовсе.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Вы не понимаете как можно ездить на бэу (хотя в свое время ты сам говорил, что как только выехал из автосалона - все, бэу!)
Всё, что с ней происходило мне известно. Если я какие-то приблуды ставлю, то я знаю что где и как в ней подключено и присоединено. Мне не нужны проблемы с покупкой связанные с диагностикой, поисками нужного года, цвета, пробега и т.п. Хорошо, давай представим, что я захотел купить филдера чёрного цвета, не старше 2008 года с пробегом не более 50 тысяч. Где мне её купить? Как быть, если я не хочу гнать машину на диагностику? Мне нужна 100% гарантия, что машина исправна и не имеет дефектов, а так же 100% гарантия, что машина не имеет двойников, не попадала в ДТП, что за ней ухаживали должным образом. Можешь такую машину найти?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
а мы не понимаем какой смысл тратить 400 тыс. рублей на пустую пузотерку, когда такую же пузотерку можно взять за 200 тыс. Или за цену новой приоры взять нафаршированный минивэн или микрик.
Я понимаю, что вы можете можете взять, но я не понимаю, как вы с поиском машины, с выбором, с проблемами не чураетесь связываться. Что будешь делать, если у машины двойник окажется или с доками проблемы или обнаружится какой-то серьёзный дефект? Да мало ли что вообще в машине может не понравиться. Я знаю машину, которую человек купил с рук и у этой машины разом потухла вся электрика. Дело оказалось в том, что кто-то подплавил изоляцию проводов в общем жгуте передней панели. Видимо было КЗ с поздней реакцией предохранителя. Под панель не полезешь ведь. Диагностика не найдёт этого. Как быть? Знаю машину с дефектной головкой блока - трещина внутри, через которую масло обводнялось. При продаже, вернее перед продажей хозяин видимо поменял тосол и масло и проблема не обнаружилась сразу. Обнаружилось это после покупки, через некоторое время. Ну и нафига все эти проблемы?