Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 18:03   #167
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Методика переключения передач

Цитата:
Сообщение от Arhon Посмотреть сообщение
у меня на холодную уровень стоит четко на отметке min (и это видимо не совсем гуд) , а на горячую на 3\4 между min и max. Рекомендуется ли мне долить?
Вот мои соображения по этому поводу... Вы никогда после поездки не заглядывали в отверстие для щупа??? Так вот, если масло родное, то там, на 99%, на поверхности вы увидите ПЕНУ! Вот я думаю, что из-за этой пены на горячую у вас щуп столько и показывает. А после ночной стоянки пена, так сказать, "растает", уровень масло по щупу - снизится...

Цитата:
И ещё - в автосалоне сказали , что с завода везде (и двиг и коробка) льют минералку. Это так
Да, это так...

Цитата:
Лукойл минералка ТМ-4 80W-90 подойдет для доливки?
Без понятия... А не лучше ли съездить на гарантию, пусть сами доливают?
PS. Лично я сам сменил масло в КПП после ТО-1 на синтетику Шелл. В движке тоже синтетика, но это уже другая тема.

Последний раз редактировалось Сержо; 16.09.2011 в 18:51.
Сержо вне форума  
Ответить с цитированием Вверх