Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 18:59   #342
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
В свое время людей не ломало из Москвы или Питера рвануть во Владик и выбрать себе авто по душе и по карману.
Знаю я таких людей. Возьмут подешевле, а потом сами себе начинают приключения искать. Да и с продажей такой машины трудности.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Для твоего примера подошел бы выбор с аукциона. Но ты считаешь аукцион - свалкой и сам себя ограничиваешь в выборе.
И что на аукционе можно взять? Представь себе, что я хочу такую машину
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Хорошо, давай представим, что я захотел купить филдера чёрного цвета, не старше 2008 года с пробегом не более 50 тысяч. Где мне её купить? Как быть, если я не хочу гнать машину на диагностику? Мне нужна 100% гарантия, что машина исправна и не имеет дефектов, а так же 100% гарантия, что машина не имеет двойников, не попадала в ДТП, что за ней ухаживали должным образом. Можешь такую машину найти?
Я пришёл за, манагер меня провёл по вариантам таких машин, я выбрал, что нравится и уехал? Так чтоль? Подозреваю, что всё далеко не так, а гораздо сложнее. Я себя не ограничиваю в выборе. Я ограждаю себя от возможного гемора

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ну проср@аться в сиденья времени хватает
Меня это не заботит. Но естественно салон должен быть не протёрт и близок к первозданному виду
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Макс,да без механика в салон вообще нельзя, ты чего.
впарят фуфел без вариантов.
это же психология - мулька для лоха, раз новая - стало быть хорошая
Во я лошара. Да? И чего я в салон без механика в одну харю заходил?
YARYCK вне форума  
Вверх