Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
В свое время людей не ломало из Москвы или Питера рвануть во Владик и выбрать себе авто по душе и по карману.
|
Знаю я таких людей. Возьмут подешевле, а потом сами себе начинают приключения искать. Да и с продажей такой машины трудности.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Для твоего примера подошел бы выбор с аукциона. Но ты считаешь аукцион - свалкой и сам себя ограничиваешь в выборе.
|
И что на аукционе можно взять? Представь себе, что я хочу такую машину
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хорошо, давай представим, что я захотел купить филдера чёрного цвета, не старше 2008 года с пробегом не более 50 тысяч. Где мне её купить? Как быть, если я не хочу гнать машину на диагностику? Мне нужна 100% гарантия, что машина исправна и не имеет дефектов, а так же 100% гарантия, что машина не имеет двойников, не попадала в ДТП, что за ней ухаживали должным образом. Можешь такую машину найти?
|
Я пришёл за, манагер меня провёл по вариантам таких машин, я выбрал, что нравится и уехал? Так чтоль? Подозреваю, что всё далеко не так, а гораздо сложнее. Я себя не ограничиваю в выборе. Я ограждаю себя от возможного гемора
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
ну проср@аться в сиденья времени хватает
|
Меня это не заботит. Но естественно салон должен быть не протёрт и близок к первозданному виду
Цитата:
Сообщение от RSK
Макс,да без механика в салон вообще нельзя, ты чего.
впарят фуфел без вариантов.
это же психология - мулька для лоха, раз новая - стало быть хорошая
|
Во я лошара. Да? И чего я в салон без механика в одну харю заходил?