Цитата:
Сообщение от serega_m073cm
дороговато за банкет получается ((( мы вот сняли за 11 тыс гостиницу на базе отдыха в лесу , и на продукты около 7 тыс выходит на 30 чел
|
Цитата:
Сообщение от Татьянка
мне кажется к 11 было бы самое оптимальное. ну и никто ж не запрещает потом подтягиваться. просто если еще позже делать, то пока все все соберемся- пол дня прошло. и тогда особо нет смысла во встрече
|
Цитата:
Сообщение от Татьянка
с этим согласна... если по штуке с человека- многовато. но если других вариантов не будет, то согласна.
|
Ребята есть совсем бюджетные варианты, можно и за три копейки отдохнуть,в холодных помещениях с клопами,если есть желающие там ночевать не вопрос отвезу туда,но я считаю нужно немного заботится о своём здоровье и на себе не экономить,всё таки холодно осень однако.Летом не вопрос можно найти дешевле и за банкет платить не надо,мяса купил шашлыка нажарил,помидорок с огурчиками настругал и все сыты и довольны,только вот осенью в ливень такой вариант не прокатит,поэтому надо искать отапливаемое место со всеми вытекающими допами.Если не устраивает банкет можно его и не проводить,погуляете по городу и спать.Вот реально замутили КаПри а желающих отписалось 3 человека,я вот и не знаю вообще приедет кто или нет...