Тема: Встреча КАПРИ 64
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 19:30   #211
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри- 64

Цитата:
Сообщение от serega_m073cm Посмотреть сообщение
дороговато за банкет получается ((( мы вот сняли за 11 тыс гостиницу на базе отдыха в лесу , и на продукты около 7 тыс выходит на 30 чел
Цитата:
Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
мне кажется к 11 было бы самое оптимальное. ну и никто ж не запрещает потом подтягиваться. просто если еще позже делать, то пока все все соберемся- пол дня прошло. и тогда особо нет смысла во встрече
Цитата:
Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
с этим согласна... если по штуке с человека- многовато. но если других вариантов не будет, то согласна.
Ребята есть совсем бюджетные варианты, можно и за три копейки отдохнуть,в холодных помещениях с клопами,если есть желающие там ночевать не вопрос отвезу туда,но я считаю нужно немного заботится о своём здоровье и на себе не экономить,всё таки холодно осень однако.Летом не вопрос можно найти дешевле и за банкет платить не надо,мяса купил шашлыка нажарил,помидорок с огурчиками настругал и все сыты и довольны,только вот осенью в ливень такой вариант не прокатит,поэтому надо искать отапливаемое место со всеми вытекающими допами.Если не устраивает банкет можно его и не проводить,погуляете по городу и спать.Вот реально замутили КаПри а желающих отписалось 3 человека,я вот и не знаю вообще приедет кто или нет...