Цитата:
Сообщение от Тайсон
на калине Саратовская ветка соскочила с форума,там вообще никого нет,никто не общается всем на всё пох
Добавлено через 6 минут
Axt,Андрюха ну в тебе я как раз не сомневаюсь 
|
Чувашия, Самара, Татарстан и Мари Эл - *******.ru/forum/
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тайсон
на калине Саратовская ветка соскочила с форума,там вообще никого нет,никто не общается всем на всё пох
Добавлено через 6 минут
|
Чувашия, Самара, Татарстан и Мари Эл - a_c-v_o_l_g-a.ru/forum/ переписываются
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тайсон
Добавлено через 6 минут
|
Чувашия, Самара, Татарстан и Мари Эл - a_c-v_o_l_g-a.ru/forum/ переписываются. В слове перед ru надо удалить 6 чёрточек. Глядишь на этом форуме достучитесь до них.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Николай_10
Чувашия, Самара, Татарстан и Мари Эл - *******.ru/forum/
Добавлено через 1 минуту
Чувашия, Самара, Татарстан и Мари Эл - a_c-v_o_l_g-a.ru/forum/ переписываются
Добавлено через 2 минуты
Чувашия, Самара, Татарстан и Мари Эл - a_c-v_o_l_g-a.ru/forum/ переписываются. В слове перед ru надо удалить 6 чёрточек. Глядишь на этом форуме достучитесь до них.
|
Цитата:
Сообщение от Тайсон
и посмотрите ещё помещения ресторана, http://www.socols.ru/restaurant/ маленький зал и большой зал, там цены на меню, если бронить чисто под нас, по 1500 р. с человека.маленький зал уютный мне больше понравился,и есть ещё просто большая комната с большим столом и стульями там меню минимум 1000 р. с человека но там обстановка скушная,думайте где лучше забить.
|
Обстановка для компании которой есть о чём поговорить - люди которой редко видятся, я думаю особой роли не играет. Общение - вот главная обстановка.