Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саратове и Саратовской области.

Результаты опроса: Когда провести Капри 64
1 октября 25 49.02%
8 октября 14 27.45%
15 октября 10 19.61%
Я точно приеду на капри 5 9.80%
Я точно не приеду на капри 2 3.92%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 19:30   #211
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри- 64

Цитата:
Сообщение от serega_m073cm Посмотреть сообщение
дороговато за банкет получается ((( мы вот сняли за 11 тыс гостиницу на базе отдыха в лесу , и на продукты около 7 тыс выходит на 30 чел
Цитата:
Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
мне кажется к 11 было бы самое оптимальное. ну и никто ж не запрещает потом подтягиваться. просто если еще позже делать, то пока все все соберемся- пол дня прошло. и тогда особо нет смысла во встрече
Цитата:
с этим согласна... если по штуке с человека- многовато. но если других вариантов не будет, то согласна.
Ребята есть совсем бюджетные варианты, можно и за три копейки отдохнуть,в холодных помещениях с клопами,если есть желающие там ночевать не вопрос отвезу туда,но я считаю нужно немного заботится о своём здоровье и на себе не экономить,всё таки холодно осень однако.Летом не вопрос можно найти дешевле и за банкет платить не надо,мяса купил шашлыка нажарил,помидорок с огурчиками настругал и все сыты и довольны,только вот осенью в ливень такой вариант не прокатит,поэтому надо искать отапливаемое место со всеми вытекающими допами.Если не устраивает банкет можно его и не проводить,погуляете по городу и спать.Вот реально замутили КаПри а желающих отписалось 3 человека,я вот и не знаю вообще приедет кто или нет...
Старый 16.09.2011, 19:43   #212
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Серега, согласен на все сто. Планирую подтянуться в пятницу вечером.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, маленькая активность меня удручает. А на калине размещали информацию?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 19:50   #213
serega_m073cm
Участник КаПри 64

Автомобиль: калина
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
serega_m073cm является великолепным маяком светаserega_m073cm является великолепным маяком светаserega_m073cm является великолепным маяком светаserega_m073cm является великолепным маяком светаserega_m073cm является великолепным маяком светаserega_m073cm является великолепным маяком светаserega_m073cm является великолепным маяком светаserega_m073cm является великолепным маяком светаserega_m073cm является великолепным маяком светаserega_m073cm является великолепным маяком светаserega_m073cm является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Серега, согласен на все сто. Планирую подтянуться в пятницу вечером.

Добавлено через 1 минуту
инфа есть везде ,

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
Ребята есть совсем бюджетные варианты, можно и за три копейки отдохнуть,в холодных помещениях с клопами,если есть желающие там ночевать не вопрос отвезу туда,но я считаю нужно немного заботится о своём здоровье и на себе не экономить,всё таки холодно осень однако.Летом не вопрос можно найти дешевле и за банкет платить не надо,мяса купил шашлыка нажарил,помидорок с огурчиками настругал и все сыты и довольны,только вот осенью в ливень такой вариант не прокатит,поэтому надо искать отапливаемое место со всеми вытекающими допами.Если не устраивает банкет можно его и не проводить,погуляете по городу и спать.Вот реально замутили КаПри а желающих отписалось 3 человека,я вот и не знаю вообще приедет кто или нет...
нет у нас славо богу всё цивильно ,чисто , и хорошо)
Вверх
Старый 16.09.2011, 19:58   #214
Тайсон
Администратор форума

Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
на калине Саратовская ветка соскочила с форума,там вообще никого нет,никто не общается всем на всё пох

Добавлено через 6 минут
Axt,Андрюха ну в тебе я как раз не сомневаюсь
Старый 16.09.2011, 20:24   #215
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если не устраивает банкет можно его и не проводить,погуляете по городу и спать.
не не не)) все нормально)) я ничего против банкета не имею, надо ж где- то посидеть всем вместе!!!
Цитата:
я вот и не знаю вообще приедет кто или нет...
не боитесь, будет народ)))
Тайсон, но тогда по денежкам пока 600 руб за жилье и 1000 питание. да? еще куда походы планируются? чтобы хоть немного прикинуть сколько брать
Татьянка вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 20:40   #216
Тайсон
Администратор форума

Цитата:
еще куда походы планируются? чтобы хоть немного прикинуть сколько брать
прогулки по городу бесплатно но а там ещё на обед наверное рублей 200,ну и так по мелочи на карманные расходы,сама смотри

Добавлено через 7 минут
Цитата:
600 руб за жилье
напоминаю что это за место в трёх-местном номере,если кому надо двух-местный то это будет 900 р. с человека т.к и двух местный и трёх-местный номер стоят по 1800 р.
все цены здесь http://www.socols.ru/hotel/motel/
Старый 16.09.2011, 20:46   #217
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тайсон, аха)) ясненько все)) спасиб.
Татьянка вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 20:47   #218
Тайсон
Администратор форума

и посмотрите ещё помещения ресторана,http://www.socols.ru/restaurant/ маленький зал и большой зал, там цены на меню, если бронить чисто под нас, по 1500 р. с человека.маленький зал уютный мне больше понравился,и есть ещё просто большая комната с большим столом и стульями там меню минимум 1000 р. с человека но там обстановка скушная,думайте где лучше забить.
Старый 16.09.2011, 21:34   #219
S@nchezzz
Интересующийся

Автомобиль: Приорочка
Изображений: 4
Вес репутации: 15
S@nchezzz не успел проявить себя

Интересная тема, надо по думать, жалко что только пивка можно попить ни чуть водочки... с утра за руль(((
Старый 16.09.2011, 21:47   #220
Тайсон
Администратор форума

Цитата:
Сообщение от S@nchezzz Посмотреть сообщение
Интересная тема, надо по думать, жалко что только пивка можно попить ни чуть водочки... с утра за руль(((
да ладно и водочки можно,зачем рано утром ехать,тебе езды 3 часа и в обед стартануть можно,я помню что с Тольятти что с Казани ехал с охрененного похмелья,никто не разу не остановилгайцы вошли наверно в положение