Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 20:26   #158
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!

Цитата:
Сообщение от Tillo Посмотреть сообщение
откровенная тупая пропоганда... были про алкоголь подобные ролики.. слишком много лжи... если-бы алкоголь убивал по стольку нейронов у мну уже было-бы -4(минус четыре) мозга!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
http://living-book.info/book.php?page_req=38
Тоже впервые слышу, но материалов про это оказывается много в сети.
ага один придумает - тысячи растиражируют... вот скажите мне, сами хоть одного из ампутированых видели? Я видел одного - ампутированы все пальцы (бухого почти замёрзшего на смерть вынули из сугроба, табак тут не в теме). А, ну ещё одного парнишку из афгана - без одной кисти... очень ловко спичку одной рукой поджигал... Таких кто от рака лёгких помер - таких знаю. А курит каждый второй! В смысле я конечно видел и многих безногих, но т.к. не знаю достоверно в чём причина ампутации в табачную версию не поверю.