Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 20:12   #1
Tillo
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Tillo находится на правильном пути
Re: Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
скорее всего вы ошибаетесь.
http://vkontakte.ru/video93490_92953170?section=all

более того, пока учился 6 лет работал в местной больнице, плюс мать работает в ней же. вы не представляете сколько жмуров в неделю* привозят именно по вине пьянства, при чем помимо запойных алкашей очень много молодых парней с панкреонекрозом и жировым перерождением печени. Причем панкреонекроз в подавляющем колличестве случаев внезапно развивается по вине нашего "пива", сам не верил по началу, как с 2х литров пива может резкое обострение развиться. при чем самое страшное что в таких случаях люди не аперабельны, в больнице оказываются уже с абсцесами , врачи тупо зашивают и отправляют доживать 2-3 часа в сознании. а про ампутации у нас сосед с больными ногами без пальцев ходит.

вот показательный эксперимент про колличвество смол в дыме http://www.youtube.com/watch?v=yeyPABrtXQc

Последний раз редактировалось Tillo; 18.09.2011 в 20:28.
Tillo вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 20:26   #2
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!

Цитата:
Сообщение от Tillo Посмотреть сообщение
откровенная тупая пропоганда... были про алкоголь подобные ролики.. слишком много лжи... если-бы алкоголь убивал по стольку нейронов у мну уже было-бы -4(минус четыре) мозга!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
http://living-book.info/book.php?page_req=38
Тоже впервые слышу, но материалов про это оказывается много в сети.
ага один придумает - тысячи растиражируют... вот скажите мне, сами хоть одного из ампутированых видели? Я видел одного - ампутированы все пальцы (бухого почти замёрзшего на смерть вынули из сугроба, табак тут не в теме). А, ну ещё одного парнишку из афгана - без одной кисти... очень ловко спичку одной рукой поджигал... Таких кто от рака лёгких помер - таких знаю. А курит каждый второй! В смысле я конечно видел и многих безногих, но т.к. не знаю достоверно в чём причина ампутации в табачную версию не поверю.