Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 22:49   #183
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А кто маршрутные компьютеры ставил в Приору?

Цитата:
Сообщение от kolyaka Посмотреть сообщение
Друзья. выручайте. Купил БК, для подключения необходим "+" и "-", я правильно понимаю что и то и другое есть в диагностической колодке (16 контакт это "+", а 4 или 5 это "-") интересует постоянный ли плюс в колодке или только при включении зажигания появляется. Вмешиваться в проводку не хочу - гарантия, есть вилка для OBD-2 туда и хочу подключиться. Вариант отключения БК без зажигания полностью устраивает - он нужен мне только для расшифровки ошибок (сейчас пробег 9т.км двиг начал троить дико причем иногда работает ровно, а очередь на диагностику по гарантии примерно на месяц).
БК взял Штат Х1 - функционала мне пока хватит и надеюсь работать с Приорой будет.
Если у кого есть советы по подключению этого БК через диагностическую колодку - буду рад выслушать.
Если у Х1 5 проводов, а не 4, то необходимо будет подать также питание на провод "зажигание".
В колодке есть +(постоянный) и - ,и к-линия. Успехов.