Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 23:33   #4
Шевцов
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Шевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
еще как влияет,когда идешь юзом то машину срывает в неупровляймый занос , при работе абс управление машиной сохраняеться т.к АБС не допускает полной блокировки колес автомобиля,тобишь даже если ты двумя ногами педаль нажмешь ,или на лед вылетешь ,ты сможешь отрулить и оттормозиться,а не оказаться в канаве около дороги,где АБС хреного работает знаю ,не надо из себя все сведующего строить и других опускать,на слава богу по кочкам гравию и проселочным дорогам не летаю причем неровности должны быть постоянными тогда оно хреного будет работать ,если же 1 кочка,АБС-ка сама отпустит педаль и перейдет на нормально торможение,сам проверял не надо как на акцентах когда у них была проблема с абс отпускать педаль и нажимать ее снова
ВОТ Я НЕПОЙМУ
зачем столько текста?!
ТЫ мне хочеш объяснить суть работы АБСа?
прочитай еще раз, о чем я говорил, а потом подумай смысл своего текста! http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=344&page=54
имхо я за работу педалью, а не тупое - ааааааа и кювет привет!
в бонус - тупым людям и жопаэлектроника не помогает - и я цуко этому рад

Добавлено через 5 минут
мужики
прекращайте треп
либо факты с текстом либо в создавать другую ветку
Шевцов вне форума  
Ответить с цитированием Вверх