Тормозной путь на плохой дороге со скорости 10 км/ч увеличивающийся с 0,5 метра на авто без АБС (или с применением ручника) до 5-10 метров при посредничестве АБС аргументом работы через задницу не является? Причем при прочих равных нормальная ино с АБС останавливается за те же пол метра.
Может у кого конечно другие предпочтения, но я выберу тормозной путь пол метра вместо 10.
Добавлено через 1 минуту
В письменной форме в трех экземплярах можно?
Что - то я тормозил на всяких дорогах - на 10 км/ч 10 метров получить ( даже на сплошном льду) , большим мастером надо быть, даже при абс. Это однозначно "гаражный" ( типа сосед слышал, что так тормозил некий вася ) бред. не.. ну конечно если не резине подобной тому же льду - летняя и лысая одноверменно. но тогда при чем тут абс?
жестик, эээ можно пожалуйста представить результаты и откуда такая инфа,если есть замеры прошу в студию остальное пустая болтавня,единственно что из того что ты сказал правда это грунтовка и гравий ,п.с про это написано в инструкции по эксплуатации кстати, и на иномарках на грунтовке с кучей мелких ям и гравии она работает точно также проверено в сравнении с грандчероки джипом
жестик, эээ можно пожалуйста представить результаты и откуда такая инфа,если есть замеры прошу в студию остальное пустая болтавня,единственно что из того что ты сказал правда это грунтовка и гравий ,п.с про это написано в инструкции по эксплуатации кстати, и на иномарках на грунтовке с кучей мелких ям и гравии она работает точно также проверено в сравнении с грандчероки джипом
ТО что хуже на гравии - не вызывает ни у одного грамотного человека сомнения. Но когда говорят 10 км/ч и 10 метров..
Кстати чтобы пройти такоей растояние без торможения - нужно 3.6 сек на такой скорости
да и тем более я накидывал уже много ссылок про пхожие проблемы практически на всех ино. с 10 кмч не остановится - проще простого, если с АБС не дружишь совсем
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Тормозной путь на плохой дороге со скорости 10 км/ч увеличивающийся с 0,5 метра на авто без АБС (или с применением ручника) до 5-10 метров при посредничестве АБС аргументом работы через задницу не является? Причем при прочих равных нормальная ино с АБС останавливается за те же пол метра.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
с 10 кмч не остановится - проще простого, если с АБС не дружишь совсем
Что то , парни, вы мну совсем застращали
У меня приорка - первая машина с абской. Мну страшно стало, не хочу зиму . Расскажите тогда, как надо дружить с абс ?
У меня приорка - первая машина с абской. Мну страшно стало, не хочу зиму . Расскажите тогда, как надо дружить с абс ?
Не бойся! работает она очень адекватно. И не раз помогала, как на снегу так и на ситуациях, когда колеса одной стороны на обочину при тормжениии попадали. Единтвенно что нужно почувствовать работу абс ( если раньше не было машины с абс).
еще как влияет,когда идешь юзом то машину срывает в неупровляймый занос , при работе абс управление машиной сохраняеться т.к АБС не допускает полной блокировки колес автомобиля,тобишь даже если ты двумя ногами педаль нажмешь ,или на лед вылетешь ,ты сможешь отрулить и оттормозиться,а не оказаться в канаве около дороги,где АБС хреного работает знаю ,не надо из себя все сведующего строить и других опускать,на слава богу по кочкам гравию и проселочным дорогам не летаю причем неровности должны быть постоянными тогда оно хреного будет работать ,если же 1 кочка,АБС-ка сама отпустит педаль и перейдет на нормально торможение,сам проверял не надо как на акцентах когда у них была проблема с абс отпускать педаль и нажимать ее снова
ВОТ Я НЕПОЙМУ
зачем столько текста?!
ТЫ мне хочеш объяснить суть работы АБСа?
прочитай еще раз, о чем я говорил, а потом подумай смысл своего текста! http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=344&page=54
имхо я за работу педалью, а не тупое - ааааааа и кювет привет!
в бонус - тупым людям и жопаэлектроника не помогает - и я цуко этому рад
Добавлено через 5 минут
мужики
прекращайте треп
либо факты с текстом либо в создавать другую ветку
Шевцов, чет обычно в кювете вижу как раз тех кто тупо работает педалью)))))и не любят жопаэлектронику, так к сведенью АБС появилась впервые на формуле 1 , потом была запрещенна как и многие другие жопоэлектрические системы,пилотировать машину с ними становилось слишком легко
покатайся побольше по нашей стране а не по одному городу
короче
это бесполезный треп
в данной ветке
если есть что отпиши в личку
Добавлено через 47 секунд
МОДЕРА прошу почистить засор кроспоста!!!!!!