Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 01:42   #614
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А теперь внимательно посмотри на вторую табличку со стоимостью ТО Тигги, по твоему стоимость услуги за первые 4 То равна нулю? Гонишь ты чувак.
Что значит по моему? Если строку не заполнили- это не означает что все бесплатно, в конце концов можно не тупить и посмотреть на цены вортекс тинги, они практически идентичны.

Цитата:
Это к вопросу о том что в Автогермесе дерут деньги со всех, а не приедешь на пром ТО скинут с гарантии (лохов хватает).
Это ты сам придумал?

Цитата:
Ты не сфоткал весь документ, а только выборочные строки, соответсвенно твоя фотка фигня и лажа. Я такую за 30 минут неспешно сделаю.
Я и не сомневаюсь что ты сделаешь. Вот тебе целиком. полегчало?

Цитата:
у нас цена в пять раз меньше
это пустые слова

Цитата:
Глупости. А ты веришь человеку у которого три сообщения? А самое главное- как в 2009 году ТО могло стоить 8700, если я в 2010 платил значительно меньше? у нас что вокруг все дешевеет?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
у кого то четырки бегают по 200 тысяч вообще без замены каких-либо агрегатов.
А что, если речь о ВАЗе то на 200000км надо менять агрегаты? Странный ты человек, напиши про такой пробег (без замены агрегатов) на ино тебя это скорее всего не озадачит, типа это норма. А ВАЗ по твоему передвигается от сервиса к сервису?...нет, это про кетай пишут он одноразовый.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Про то что тигго "говно" я не сказал, я сказал,что не вижу + в этом авто.
Я тоже не говорю... хотя бы из-за уважения к Идеологу.
Как это? а то что тиго похож на рав4. это разве не плюс?)
735 вне форума  
Вверх