Цитата:
Сообщение от P@vlik
А теперь внимательно посмотри на вторую табличку со стоимостью ТО Тигги, по твоему стоимость услуги за первые 4 То равна нулю? Гонишь ты чувак.
|
Что значит по моему? Если строку не заполнили- это не означает что все бесплатно, в конце концов можно не тупить и посмотреть на цены вортекс тинги, они практически идентичны.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Это к вопросу о том что в Автогермесе дерут деньги со всех, а не приедешь на пром ТО скинут с гарантии (лохов хватает).
|
Это ты сам придумал?
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Ты не сфоткал весь документ, а только выборочные строки, соответсвенно твоя фотка фигня и лажа. Я такую за 30 минут неспешно сделаю.
|
Я и не сомневаюсь что ты сделаешь. Вот тебе целиком. полегчало?
Цитата:
Сообщение от P@vlik
у нас цена в пять раз меньше
|
это пустые слова
Цитата:
Сообщение от P@vlik
|
Глупости. А ты веришь человеку у которого три сообщения? А самое главное- как в 2009 году ТО могло стоить 8700, если я в 2010 платил значительно меньше? у нас что вокруг все дешевеет?
Цитата:
Сообщение от Krest33
у кого то четырки бегают по 200 тысяч вообще без замены каких-либо агрегатов.
|
А что, если речь о ВАЗе то на 200000км надо менять агрегаты? Странный ты человек, напиши про такой пробег (без замены агрегатов) на ино тебя это скорее всего не озадачит, типа это норма. А ВАЗ по твоему передвигается от сервиса к сервису?...нет, это про кетай пишут он одноразовый.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Про то что тигго "говно" я не сказал, я сказал,что не вижу + в этом авто.
|
Я тоже не говорю... хотя бы из-за уважения к Идеологу.
Как это? а то что тиго похож на рав4. это разве не плюс?)