Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А теперь внимательно посмотри на вторую табличку со стоимостью ТО Тигги, по твоему стоимость услуги за первые 4 То равна нулю? Гонишь ты чувак.
Цитата:
Сообщение от 735
и что? вас же не заставляют ездить на эти ТО. Какое они имеют отношение к стоимости "обязательных" ТО?
Это к вопросу о том что в Автогермесе дерут деньги со всех, а не приедешь на пром ТО скинут с гарантии (лохов хватает).
Цитата:
Сообщение от 735
Вы типа позвонили и это не фейк? я же сфоткал расценки и это фейк. классно придумали))
Ты не сфоткал весь документ, а только выборочные строки, соответсвенно твоя фотка фигня и лажа. Я такую за 30 минут неспешно сделаю.
Цитата:
Сообщение от 735
им, желающим платить 25000 за ТО нужно было смотреть в зеркало перед покупкой автомобиля, а не пенять на дилера.
Цену ставит дилер и то что у нас цена в пять раз меньше заставляет задуматься о добросовестности Автогермеса, а чтоб твой пост не был однобоким выложи такоеж фото со стоимостью ТО на Приору в Автогермесе.
З.Ы. :http://www.priorovod.ru/showpost.php...60&postcount=2
Последний раз редактировалось P@vlik; 21.09.2011 в 10:18.