Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 20:52   #391
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Ты для кого сейчас старался вспомнить арифметику, для впечатлительных домохозяек? Может вспомнишь и старшие классы и приведёшь задачку посерьёзней? Сколько денег, например, вбухано в нефтегазоэлектро и прочие прочие ПРОМЫ? По сравнению с этими чёрными дырами автоВАЗ - бедный родственник, получивший тарелку похлёбки))
Чет я не понял? Ты что, хочешь сказать, еще мало дали? XDD

Я привел цифирки эти к тому, что за эти деньги люди за бугром и морем делают и создают, и что у нас. И так-то пох где, хоть в авто, хоть в нефте, хоть в электро, хоть еще в каком проме.

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Для Атоса - это слишком много, для графа... Первый, и единственный раз за всю историю новейшей России, я удивился, когда за одну ночь сп..дили 5 млрд баксов транша - больше меня уже ничто не удивляет))
Типа мне бы так, или пох, пусть пи.дят, а я как ездил на приоре, так и буду ездить? XDD
sanchez 77 вне форума  
Вверх