Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 17:51   #1
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
вот глянь задачку для начальных классов:
Можно воспользуюсь цитатой?)))
Цитата:
спасибо, повеселил...
Ты для кого сейчас старался вспомнить арифметику, для впечатлительных домохозяек? Может вспомнишь и старшие классы и приведёшь задачку посерьёзней? Сколько денег, например, вбухано в нефтегазоэлектро и прочие прочие ПРОМЫ? По сравнению с этими чёрными дырами автоВАЗ - бедный родственник, получивший тарелку похлёбки))

Цитата:
вбуханы эти 4,25 млрд евро?
Для Атоса - это слишком много, для графа... Первый, и единственный раз за всю историю новейшей России, я удивился, когда за одну ночь сп..дили 5 млрд баксов транша - больше меня уже ничто не удивляет))
Вверх
Старый 24.09.2011, 20:52   #2
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Ты для кого сейчас старался вспомнить арифметику, для впечатлительных домохозяек? Может вспомнишь и старшие классы и приведёшь задачку посерьёзней? Сколько денег, например, вбухано в нефтегазоэлектро и прочие прочие ПРОМЫ? По сравнению с этими чёрными дырами автоВАЗ - бедный родственник, получивший тарелку похлёбки))
Чет я не понял? Ты что, хочешь сказать, еще мало дали? XDD

Я привел цифирки эти к тому, что за эти деньги люди за бугром и морем делают и создают, и что у нас. И так-то пох где, хоть в авто, хоть в нефте, хоть в электро, хоть еще в каком проме.

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Для Атоса - это слишком много, для графа... Первый, и единственный раз за всю историю новейшей России, я удивился, когда за одну ночь сп..дили 5 млрд баксов транша - больше меня уже ничто не удивляет))
Типа мне бы так, или пох, пусть пи.дят, а я как ездил на приоре, так и буду ездить? XDD
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема