Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 09:27   #1
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
"Лачети" (1,6л) - 150Н.м(4000об); 109л.с; 6,3-9л(1305кг).
Это где ж ты в жизни такие реальные показатели-то видел по расходу?
Цитата:
Кстати, у ЗАЗ Ланос 1,6 весьма неплохие характеристики мотора: 145Н.м(3400об.); 106л.с.; 5,6-10,2л(1056кг). На драге у него с Приорой будет паритет(11,5сек), а вот в большинстве штатных ситуаций Ланос будет выглядеть бодрее, за счет того, что максимальный крутящий момент достигается при меньших оборотах.
А у нас в квартире газ
Ну не надоело ещё тут постить про то, чего у нас никогда и в помине не было? Ну не продаются у нас ваши запорожцы с 1.6 пихлом. Максимум - полторашка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Шибко-то этими графиками не надо в каждой теме козырять, приору тож придуши Евро-5, думаю и 98 лошадок перестанет выдавать.
С каких это пор на лаче еврапять? Окстись!
Цитата:
Будь лачетовский двиг на приоре, дак она бы и жрала меньше и летала б прытче.
Обоснуй.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Расход практически одинаков, даже без поправки на массу, а мощность 98(Приора), против 109(Лач).
Нифига себе одинаков! 9.5 по городу летом!!! И это далеко не миллионник с их пробками. У нас в Казани, к примеру, даже на лаче в 1.4 расход в 10 весной/осенью - обычное явление. 1.6 - совсем вилы, если в часы пик попадать.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Знаю, что гружёная приора с массой чуть более 1,5т очень прытко бежит и на расходе это очень мало сказывается. Расход при такой массе вместо обычных 5,4-5,5 становится 5,7-5,8
Полностью подтверждаю. Вчера только вернулся из деревни. Туда ехали до Чистополя с женой, там подобрали ещё сестрёнку её и двух подружек. Расход если и вырос, то БК этого не показал, как был 6.1, так и остался 6.1 (ну не еду я 90 по трассе, чего уж..., при вохможности 130-140, пара отрезков по 160, да ещё и Чистополь с его 40 график попортил).
Цитата:
Сообщение от dimon77 Посмотреть сообщение
Может и кушал бы лач меньше с приоровским двигателем только тогда в комплекте с ним нужно наушники продавать что бы водитель данного болида не оглох.
Ты капот свой открой и погазуй. Вою будет не меньше, чем на 126. А то, что шумоизоляция в лачике чуть получше, так это и так понятно. Должно же в лаче быть хоть что-то, что бы оправдывало его цену.
Цитата:
На моей приоре средний расход летом был 7,5 а зимой до 9 литров.Какие 5,5 откуда вы их берёте?
Из трассы
Цитата:
Давайте говорить о городском режиме,у меня расход 9,5 именно в городском режиме а не на трассе,не ужели не понятно.
9.5 летом - это много, особенно для Сыктывкара. У меня летом до 8.7 доходило, но это когда в пробищах толкался. А так - 7.5 - 8.0.
Цитата:
И чето международных очередей на этот супер126-й двигатель не наблюдается, и даж рено-ниссан он нахрен не нужен, почему вот интересно?
Глупый ты. Нахрена ринонессану конкуренты лишние?

Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сливает Лачик по мощности Приоре лишь в воспалённом воображении и в тестах полуколхозных контор.
Спасибо, посмеялся.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так же для меня существенна и лишняя секунда, лишний метр на трассе.
Правильно, фиг бы с ним, с городом. Трасса - вот это реально.
Цитата:
Зря Вы так написали. Щас заявяцца апологеты приоро-ваза и начнут Вас в чем то нехорошем обвинять.
Да писали уже, что продиагностить движку ему бы не мешало. Но я всё же могу допустить расход в 11 литров по Питеру. Это никуя ни разу не Сыктывкар.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Приора в стоке по Москве ела около 11 литров, так что пересев на Сид с АКПП по расходу разницы не узрел.
Дарова, Димон! С возвращением! За что банили-то хоть? (лучше в личку, чтобы не оффтопить).
Цитата:
Сообщение от Мордатый Посмотреть сообщение
Мне просто интересно, а сколько здесь обладателей Приоры из бывших Лачеттиводов? Боюсь, что в Лачетти-клубе бывших ВАЗо-Иже-ГАЗо-УАЗоводов гораздо больше.
Да не бойся, ничего страшного в этом нет.
soulmaster вне форума  
Вверх