Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 13:22   #768
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от Radmir Посмотреть сообщение
Представьте картину, заправочная станция, огромная очередь на колонки с 92ым, в этой очереди стоят все, начиная от шестерок и семерок, заканчивая дорогими Хюндаями, всякими Шланосами, Лачетти, Тойота. Подезжаю я, 95 ая колонка совершенно пустая, под всеобщее удивление заправляю свю приорку 95 и уезжаю... Честно, мне даж было неловко перед дорогими иномарками...))))))))
Сам всегда так делаю.
С месяц назад друган у меня свою астру решил 95 заправить. Мягко говоря, он прих.ел! Расход минус полтора литра, динамика (субъктивно) - выше. Уже месяц только на нём и ездит. Первые пару заправок жаба душила, но когда реально посчитал, ему 95 реально даже дешевле выходит теперь, чем 92
soulmaster вне форума  
Вверх