Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 16:36   #237
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ну, моему воображению до твоего далеко
Воображение у всех разное.
Цитата:
Да какие палки в колесах?
Объяснил очень доходчиво
Цитата:
На любой вкус- согласен, но на любой кошелек- извини! Почему- то одна и та же модель по цене весьма разнится у нас в стране и за рубежом(даже если здесь выпускается).
На толстый кошелёк никто и не собирался машины делать. Цели такой не ставилось. Ты например, аэронавигацию знаешь? Как выйти на аэропорт в облаках знаешь? Не знаешь наверняка. Почему? Да потому, что оно тебе и не надо и цели ты такой не ставил. Так и заводу не нужно сейчас лезть в более высокий ценовой диапазон. Нет такой цели.

Цитата:
А при чем здесь привязка к месту жительства и зарплате? Разве автопроизводитель когда- то ориентировался на это?
У пооизводителя одна и та же отпускная цена. Для него нет значения, где будет продаваться авто.
Цитата:
Об этом ты у ВАЗа спроси, который со всех сторон требует поддержки. Вона, Прохора слили, чтобы не мешал своим Ё- мобилем Приоры с Грантами втюхивать.
Потому, что Ё-мобил пока не нужен. Коммерчески невыгодно.
Цитата:
С каких это пор наличие кондея стало признаком скотской комплектации? Хотя чему я удивляюсь? Для тебя и наличие АКПП такой же признак.
С тех пор, когда этот кондей мог бы быть полезен хотя бы пару недель в год. Если вспомнить лето 2010 года, то вообще печка не выключалась всё лето. И зачем кондей? Не знаешь? А я знаю. Чтоб выдернуть деньги за безделушку.

Цитата:
Это ты не про эти быдлячьи ответы?
Мне такого никогда не приходило. Всегда всё нормально было в ответах.
Цитата:
Действительно! Уважение к потребителю колоссальное!!! А иногда еще и с бесплатными уроками "Умелые ручки"
К солярису "Умелые ручки" относятся в бОльшей степени, чем к приоре и я это обосновал
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ты же с саратовом знаком-так вот саз уже нет,спз тоже,химика почти нет,сепо скрипит пока,зуборезный-канул,его собрат тоже-это только те что я знаю-это были заводы(((
в стране есть всё-но в каком состоянии???
Продолжайте покупать всё заграничное!
YARYCK вне форума  
Вверх