Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну, моему воображению до твоего далеко
|
Воображение у всех разное.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Да какие палки в колесах?
|
Объяснил очень доходчиво
Цитата:
Сообщение от Yurets
На любой вкус- согласен, но на любой кошелек- извини! Почему- то одна и та же модель по цене весьма разнится у нас в стране и за рубежом(даже если здесь выпускается).
|
На толстый кошелёк никто и не собирался машины делать. Цели такой не ставилось. Ты например, аэронавигацию знаешь? Как выйти на аэропорт в облаках знаешь? Не знаешь наверняка. Почему? Да потому, что оно тебе и не надо и цели ты такой не ставил. Так и заводу не нужно сейчас лезть в более высокий ценовой диапазон. Нет такой цели.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А при чем здесь привязка к месту жительства и зарплате? Разве автопроизводитель когда- то ориентировался на это?
|
У пооизводителя одна и та же отпускная цена. Для него нет значения, где будет продаваться авто.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Об этом ты у ВАЗа спроси, который со всех сторон требует поддержки. Вона, Прохора слили, чтобы не мешал своим Ё- мобилем Приоры с Грантами втюхивать.
|
Потому, что Ё-мобил пока не нужен. Коммерчески невыгодно.
Цитата:
Сообщение от Yurets
С каких это пор наличие кондея стало признаком скотской комплектации? Хотя чему я удивляюсь? Для тебя и наличие АКПП такой же признак.
|
С тех пор, когда этот кондей мог бы быть полезен хотя бы пару недель в год. Если вспомнить лето 2010 года, то вообще печка не выключалась всё лето. И зачем кондей? Не знаешь? А я знаю. Чтоб выдернуть деньги за безделушку.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Это ты не про эти быдлячьи ответы?
|
Мне такого никогда не приходило. Всегда всё нормально было в ответах.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Действительно! Уважение к потребителю колоссальное!!! А иногда еще и с бесплатными уроками "Умелые ручки"
|
К солярису "Умелые ручки" относятся в бОльшей степени, чем к приоре и я это обосновал
Цитата:
Сообщение от alexru
ты же с саратовом знаком-так вот саз уже нет,спз тоже,химика почти нет,сепо скрипит пока,зуборезный-канул,его собрат тоже-это только те что я знаю-это были заводы(((
в стране есть всё-но в каком состоянии???
|
Продолжайте покупать всё заграничное!