Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от krott
Балбес, ну тут уже надо не развал регулировать, а менять опору, пружину, амортизатор, рычаг.
Это понятно, но сообщением выше я просто пытался перечислить те элементы, которые по моему мнению(возможно где-то ошибаюсь) влияют на развал.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
да кто вам сказал что япы цельные делают?
А на Ярисах какие стоят?
Цитата:
Сообщение от alexru
может и есть но не все
Не может, а точно есть. А про все я и не говорил.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
"их" конструкторы все эти нюансы типо проседание пружин,груз-сразу просчитывают и закладывают в конструкцию.
Исходил из того, что амотризатор+пружина+верхня я опора образуют как-бы один узел. А то что "выпячивание" опоры ведет к нарушению развала - это точно. Потому и предположил, что износ других элементов данной связки так же влияет на развал.
А привозится 20-тонными контейнерами из Читы. Нестыковочка.
ну незнаю незнаю))),знакомые люди поведали как недавно цех прикрыли китайский,сам же ты не распределял эти фуры-не в обиду
Цитата:
Сообщение от YARYCK
помогающий чужим пенсионерам он имеет морального права возмущаться тем, что в собственной стране всё плохо.
странная у тебя логика?-я хочу что то купить-это что то не наше-я в этом виноват?-я беру то что мне надо!,если это сделали чужие-тогда их пенсионэрам праздник
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Японцы никогда не опускались до скупки машин со свалок чжих стран. А у нас это не только считается нормальным, но ещ и есть недовольные тем, что им пошлины мешают ввозить. Не должно быть ввоза извне. Это ненормально!
кто в этом виноват? точно не японцы,умеют они делать свои машины.
и японци виноваты что наш автопром обделил своим вниманием ДВ?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Чтоже ты тогда против тех, кто выполняет такой трд выступаешь?
опять ты не прав!-работяги на вазе просто работяги! есть косяки конечно но не от них зависит модельный ряд+комплектующие-а вот кто ваз "довёл" до края-яб тех на площади самолино помог бы ..........
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не ври! Я посмотрел твой профиль - никогда не полчал ты бан по некорректному отношению к автомобилям и их владельцам.
по памяти скажу-10 год обсуждался или тагаз с100 или ё мобиль-я сказал что это миф без продолжения или что то этого-штраф от или михал михалыч или сан саныч? но помню в фоме мюллера))),но обсудив все за и нет штраф отменили
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Аналогично и те, кто выкинул деньги за машину с импортной свалки должны отчитываться, на какие такие благие дела пошли их деньги. Логично? Если нелогично, то с какой стати кто-то должен перед кем-то отчитываться? Если например ты возьмёшь в банке кредит на неотложные нужды, то ты отчитывешься перед банком за потраченные деньги? Это же моразм ты говоришь!
в банке можно взять кредит и на б\у иномарки-и предётся отчитываться!
ваз брал в заём под что?-и под развитие тоже,медленно развивается что то
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Всё правильно. Только какое это имеет отношение к разговору?
вот такое
Цитата:
Сообщение от YARYCK
не стыковочка тогда))) ты то за то против
Цитата:
Сообщение от RSK
кстати да, работу надо либо делать хорошо либо не делать совсем,а скулить мол руки из жопы или оборудование не то , дома надо
+1000 согласен полностью или не можеш научим-не хочеш заставим,если не то и не это-пшол вон лоботряс
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Что я постоянно и требую со своих подчинённых на работе. С меня тоже самое требет моё начальство. И так должно быть везде - это нормально.
ты же сам обвиняеш меня в этом
Цитата:
Сообщение от YARYCK
тебе пример надо?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krott
По мне так не надо быть экономистом. Тут и без цифр всё понятно. Корейцы построили в Питере завод с нуля и выпускают там машины. И им это выгодно. А у нас завод уже есть, ему правительство к тому же помогает периодически. Есть уже тот же приславутый проект С со всякими наработками, разработками и переработками. Можно взять самые лучшие разработки и выпустить новый автомобиль. Но почему то это не выгодно автовазу.
+ никак не поймут,люди пришли и построили и делают,у нас уже есть+огромный опыт и потенциал-но кто то нам мешает???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurets
Посмотри на своего знакомого, купившего Солярис
почему он не купил приору интересно?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У ВАЗа и отношение и комплектации разнообразные
седанов насчитал 12 штук-но в реале 3 штуки-стандарт,норма и люкс,остальные различия в отсутствии чего то малозначительного http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...odelid=6295171
с таким же успехом можно и цвет в опции записать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И наши смогут. Палки в колёса вставлять не надо.
кто вставляет? ты нет,я нет,кто тогда мне интересно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А не надо ждать. Я езжу на приоре и не вижу пока ей замены. Хотел соляриса, но хёндай меня просто кинула
вот!!! а меня ваз кинул(((,значит ваз меня ещё и предателем родины сделал и косые взгляды с стороны одноклубников
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krott
И мне уже сейчас хотелось бы присматриваться к новой модели от автоваза.
ну незнаю незнаю))),знакомые люди поведали как недавно цех прикрыли китайский,сам же ты не распределял эти фуры-не в обиду
Когда едешь несколько дней на платформе, по суткам стоишь на станциях, невольно от нефиг делать начинаешь читать всякие надписи и таблички на вагонах и контейнерах - что откуда и куда
Цитата:
Сообщение от alexru
странная у тебя логика?-я хочу что то купить-это что то не наше-я в этом виноват?-я беру то что мне надо!,если это сделали чужие-тогда их пенсионэрам праздник
Это в стране всё есть. Зачем ещё везти?
Цитата:
Сообщение от alexru
кто в этом виноват? точно не японцы,умеют они делать свои машины.
и японци виноваты что наш автопром обделил своим вниманием ДВ?
Японцы умеют делать машины? Они не могут делать машины. Они даже на мелочах проваливаются, таких, как аккумулятор и его провода. Я уже не говорю о том, что водителю приходится на пассажирском сидении ездить.
Да и автопром своим вниманием ДВ не обделал - дилерские центры есть, машины в них есть. Обслуживание такое же как и везде.
Цитата:
Сообщение от alexru
опять ты не прав!-работяги на вазе просто работяги! есть косяки конечно но не от них зависит модельный ряд+комплектующие-а вот кто ваз "довёл" до края-яб тех на площади самолино помог бы ..........
Работяги работают нормально - не аждый сможет так работать. Модельный ряд, комплектации - тоже для такого предприятия вполне нормальны.
Цитата:
Сообщение от alexru
по памяти скажу-10 год обсуждался или тагаз с100 или ё мобиль-я сказал что это миф без продолжения или что то этого-штраф от или михал михалыч или сан саныч? но помню в фоме мюллера))),но обсудив все за и нет штраф отменили
Ещё раз посмотрел. Бана небыло.
Цитата:
Сообщение от alexru
в банке можно взять кредит и на б\у иномарки-и предётся отчитываться!
ваз брал в заём под что?-и под развитие тоже,медленно развивается что то
У меня есть от своего банка кредитная карта. Если я по ней сниму деньги, то никто меня отчитываться не заставляет.
Цитата:
Сообщение от alexru
не стыковочка тогда))) ты то за то против
Всё стыкуется.
Цитата:
Сообщение от alexru
тебе пример надо?
У меня пример под окнами стоит. Хлопот не доставляет, карман не тянет, возит в любую погоду и гоова не болит о нём.Не, обманул. Появилась проблема - не могут устранить. Заднее левое колесо раз в неделю приходится подкачивать. Спускает за неделю до 1 ати. Был в 3-х шиномонтажках и нигде не смогли найти неплотность. Опускали в ванну с водой - пузырьков не видно. Я сам ставил на пару дней запаску, держал колесо в ванне и пузырьков не увидел. Во фигня какая(((
Это федерация автовладельцев России. Они набрались наглости и пришли пару лет назад сюда с оскорблениями и призывами поддержать закрытие ВАЗа и отмену пошлин, не стесняясь оскорблять приороводов
уроды!
где это фар? в москве?
у нас я незнаю где такой
Когда едешь несколько дней на платформе, по суткам стоишь на станциях, невольно от нефиг делать начинаешь читать всякие надписи и таблички на вагонах и контейнерах - что откуда и куда
игрушки ядовитые возят знаю,запчасти тоже и жратву китайскую,всё что шьётся,собирается из частей на местах делают,кстати один раз куртейка попалась сшитая в подвале но из нашего материала(лоханулись они)
Те, кто тащит со свалок сюда машины, выкидывая наши деньги на ветер - зажравшиеся вазовские топики? Ну и воображение у тебя!
Ну, моему воображению до твоего далеко:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Аукцион=свалка.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И наши смогут. Палки в колёса вставлять не надо.
Да какие палки в колесах? Палки применяются строго по назначению- подпирать этого колосса со всех сторон. А в колеса эти палки перенаправляет само вазовское руководство: главным критерием получить вакантную должность на заводе не профессионализм соискателя, а степень родства с начальством.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Уроме жигулей в салонах стоит всё, что хочешь. На любой вкус и кошелёк.
На любой вкус- согласен, но на любой кошелек- извини! Почему- то одна и та же модель по цене весьма разнится у нас в стране и за рубежом(даже если здесь выпускается).
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А почему он живёт в России, а не на Украине? Жил бы там - получал копейки и вовсе соляриса не купил бы.
А при чем здесь привязка к месту жительства и зарплате? Разве автопроизводитель когда- то ориентировался на это?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему спрыгнул?
Отмотай назад, да обрящешь.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Откуда же люди работают чуть ли не по всей стране?
Чего же ты молчишь о том, что акцент твой стал чуть ли не на четверть дороже приоры, при этом ничем не изменившись?
Как это молчу? Чуть выше только об этом сказал! Да еще и объяснил- почему.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А о том, что солярис стоит почти 500 тысяч - тоже помалкиваешь.
Об этом ты у ВАЗа спроси, который со всех сторон требует поддержки. Вона, Прохора слили, чтобы не мешал своим Ё- мобилем Приоры с Грантами втюхивать.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
да ещ и в таких скотских комплектациях?
С каких это пор наличие кондея стало признаком скотской комплектации? Хотя чему я удивляюсь? Для тебя и наличие АКПП такой же признак.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
С горячейлинии ВАЗа приходит ответ через 2-3 дня. Вот и отношение.
Это ты не про эти быдлячьи ответы?
Цитата:
"Мы итак знаем что ВАЗ рекордсмен по поломкам,нам ненадо задавать вопросы по поводу качества - все плохо".
Цитата:
Вы сами знаете что наши автомобили плохие,к томуже никто не заставлял Вас покупать автомобиль ВАЗ,если вам не нравится этот автомобиль -продавайте и покупайте другой,мы вас держать не станем
Действительно! Уважение к потребителю колоссальное!!! А иногда еще и с бесплатными уроками "Умелые ручки":
Цитата:
ОТВЕТ:
Здравствуйте! Не нужно ни чего варить и переваривать. Заменить на закаленные оси в петлях. Выбить сырые оси и вставить нормальные.
На любой вкус- согласен, но на любой кошелек- извини! Почему- то одна и та же модель по цене весьма разнится у нас в стране и за рубежом(даже если здесь выпускается).
На толстый кошелёк никто и не собирался машины делать. Цели такой не ставилось. Ты например, аэронавигацию знаешь? Как выйти на аэропорт в облаках знаешь? Не знаешь наверняка. Почему? Да потому, что оно тебе и не надо и цели ты такой не ставил. Так и заводу не нужно сейчас лезть в более высокий ценовой диапазон. Нет такой цели.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А при чем здесь привязка к месту жительства и зарплате? Разве автопроизводитель когда- то ориентировался на это?
У пооизводителя одна и та же отпускная цена. Для него нет значения, где будет продаваться авто.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Об этом ты у ВАЗа спроси, который со всех сторон требует поддержки. Вона, Прохора слили, чтобы не мешал своим Ё- мобилем Приоры с Грантами втюхивать.
Потому, что Ё-мобил пока не нужен. Коммерчески невыгодно.
Цитата:
Сообщение от Yurets
С каких это пор наличие кондея стало признаком скотской комплектации? Хотя чему я удивляюсь? Для тебя и наличие АКПП такой же признак.
С тех пор, когда этот кондей мог бы быть полезен хотя бы пару недель в год. Если вспомнить лето 2010 года, то вообще печка не выключалась всё лето. И зачем кондей? Не знаешь? А я знаю. Чтоб выдернуть деньги за безделушку.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Это ты не про эти быдлячьи ответы?
Мне такого никогда не приходило. Всегда всё нормально было в ответах.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Действительно! Уважение к потребителю колоссальное!!! А иногда еще и с бесплатными уроками "Умелые ручки"
К солярису "Умелые ручки" относятся в бОльшей степени, чем к приоре и я это обосновал
Цитата:
Сообщение от alexru
ты же с саратовом знаком-так вот саз уже нет,спз тоже,химика почти нет,сепо скрипит пока,зуборезный-канул,его собрат тоже-это только те что я знаю-это были заводы(((
в стране есть всё-но в каком состоянии???
я писал-что я инвалид и мне стало неудобно на механике(((,я ждал приору с акпп-надеялся на их обещание,хр..н мне(((,встал на солярис по схожей цене-аналогично))),купил дороже но новую и с акпп,а мог приору купить и на гараж хватило бы-или это не кинул меня ваз?
мне приора нравилась,и ино я боялся,но щас привык и даже нравится)))
смотрю на эти комплектации-незнаю как это отражается на твои престрастия? но разниц кроме в мелочах я не вижу-один матор(кроме 8 кл-1 комплектация),одна кпп,реальных комплектаций 2-с 8клап.,и полный люкс
Я не хочу снова перепечатывать то, что говорил уже несколько раз. Тебе меня занять охота? Не получтся. Читай тему.
Цитата:
Сообщение от alexru
только проценты)))
И никакого отчёта. Так почему ВАЗ должен отчитываться за кредит?
Цитата:
Сообщение от alexru
был))) может стёрли,владимир владимирович кажется?за не уважение к авто и их пользователям
Это 5 баллов. Бан только за 10 баллов
Цитата:
Сообщение от alexru
было такое!
была нить проволоки тонкой-как попала? спускал 2-3 дня на половину,пузырей небудет-только под нагрузкой,заезжал в речку и нашол))