Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 13:16   #231
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Балбес, ну тут уже надо не развал регулировать, а менять опору, пружину, амортизатор, рычаг.
Это понятно, но сообщением выше я просто пытался перечислить те элементы, которые по моему мнению(возможно где-то ошибаюсь) влияют на развал.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
да кто вам сказал что япы цельные делают?
А на Ярисах какие стоят?

Цитата:
может и есть но не все
Не может, а точно есть. А про все я и не говорил.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

"их" конструкторы все эти нюансы типо проседание пружин,груз-сразу просчитывают и закладывают в конструкцию.

Исходил из того, что амотризатор+пружина+верхня я опора образуют как-бы один узел. А то что "выпячивание" опоры ведет к нарушению развала - это точно. Потому и предположил, что износ других элементов данной связки так же влияет на развал.

ЗЫ Нижеследующая ссылка показывает, что я был прав:
http://www.google.com.ua/search?clie...hannel=suggest

Последний раз редактировалось Балбес; 26.08.2011 в 13:26.
Балбес вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 16:12   #232
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А привозится 20-тонными контейнерами из Читы. Нестыковочка.
ну незнаю незнаю))),знакомые люди поведали как недавно цех прикрыли китайский,сам же ты не распределял эти фуры-не в обиду

Цитата:
помогающий чужим пенсионерам он имеет морального права возмущаться тем, что в собственной стране всё плохо.
странная у тебя логика?-я хочу что то купить-это что то не наше-я в этом виноват?-я беру то что мне надо!,если это сделали чужие-тогда их пенсионэрам праздник

Цитата:
Японцы никогда не опускались до скупки машин со свалок чжих стран. А у нас это не только считается нормальным, но ещ и есть недовольные тем, что им пошлины мешают ввозить. Не должно быть ввоза извне. Это ненормально!
кто в этом виноват? точно не японцы,умеют они делать свои машины.
и японци виноваты что наш автопром обделил своим вниманием ДВ?

Цитата:
Чтоже ты тогда против тех, кто выполняет такой трд выступаешь?
опять ты не прав!-работяги на вазе просто работяги! есть косяки конечно но не от них зависит модельный ряд+комплектующие-а вот кто ваз "довёл" до края-яб тех на площади самолино помог бы ..........

Цитата:
Не ври! Я посмотрел твой профиль - никогда не полчал ты бан по некорректному отношению к автомобилям и их владельцам.
по памяти скажу-10 год обсуждался или тагаз с100 или ё мобиль-я сказал что это миф без продолжения или что то этого-штраф от или михал михалыч или сан саныч? но помню в фоме мюллера))),но обсудив все за и нет штраф отменили

Цитата:
Аналогично и те, кто выкинул деньги за машину с импортной свалки должны отчитываться, на какие такие благие дела пошли их деньги. Логично? Если нелогично, то с какой стати кто-то должен перед кем-то отчитываться? Если например ты возьмёшь в банке кредит на неотложные нужды, то ты отчитывешься перед банком за потраченные деньги? Это же моразм ты говоришь!
в банке можно взять кредит и на б\у иномарки-и предётся отчитываться!
ваз брал в заём под что?-и под развитие тоже,медленно развивается что то

Цитата:
Всё правильно. Только какое это имеет отношение к разговору?
вот такое
Цитата:
не стыковочка тогда))) ты то за то против
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
кстати да, работу надо либо делать хорошо либо не делать совсем,а скулить мол руки из жопы или оборудование не то , дома надо
+1000 согласен полностью или не можеш научим-не хочеш заставим,если не то и не это-пшол вон лоботряс

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Что я постоянно и требую со своих подчинённых на работе. С меня тоже самое требет моё начальство. И так должно быть везде - это нормально.
ты же сам обвиняеш меня в этом
Цитата:
тебе пример надо?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
По мне так не надо быть экономистом. Тут и без цифр всё понятно. Корейцы построили в Питере завод с нуля и выпускают там машины. И им это выгодно. А у нас завод уже есть, ему правительство к тому же помогает периодически. Есть уже тот же приславутый проект С со всякими наработками, разработками и переработками. Можно взять самые лучшие разработки и выпустить новый автомобиль. Но почему то это не выгодно автовазу.
+ никак не поймут,люди пришли и построили и делают,у нас уже есть+огромный опыт и потенциал-но кто то нам мешает???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Посмотри на своего знакомого, купившего Солярис
почему он не купил приору интересно?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
У ВАЗа и отношение и комплектации разнообразные
седанов насчитал 12 штук-но в реале 3 штуки-стандарт,норма и люкс,остальные различия в отсутствии чего то малозначительного
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...odelid=6295171
с таким же успехом можно и цвет в опции записать

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И наши смогут. Палки в колёса вставлять не надо.
кто вставляет? ты нет,я нет,кто тогда мне интересно?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А не надо ждать. Я езжу на приоре и не вижу пока ей замены. Хотел соляриса, но хёндай меня просто кинула
вот!!! а меня ваз кинул(((,значит ваз меня ещё и предателем родины сделал и косые взгляды с стороны одноклубников

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И мне уже сейчас хотелось бы присматриваться к новой модели от автоваза.
ларгус он же рено,гранту-пока всё(((
alexru вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 16:12   #233
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну незнаю незнаю))),знакомые люди поведали как недавно цех прикрыли китайский,сам же ты не распределял эти фуры-не в обиду
Когда едешь несколько дней на платформе, по суткам стоишь на станциях, невольно от нефиг делать начинаешь читать всякие надписи и таблички на вагонах и контейнерах - что откуда и куда
Цитата:
странная у тебя логика?-я хочу что то купить-это что то не наше-я в этом виноват?-я беру то что мне надо!,если это сделали чужие-тогда их пенсионэрам праздник
Это в стране всё есть. Зачем ещё везти?

Цитата:
кто в этом виноват? точно не японцы,умеют они делать свои машины.
и японци виноваты что наш автопром обделил своим вниманием ДВ?
Японцы умеют делать машины? Они не могут делать машины. Они даже на мелочах проваливаются, таких, как аккумулятор и его провода. Я уже не говорю о том, что водителю приходится на пассажирском сидении ездить.
Да и автопром своим вниманием ДВ не обделал - дилерские центры есть, машины в них есть. Обслуживание такое же как и везде.
Цитата:
опять ты не прав!-работяги на вазе просто работяги! есть косяки конечно но не от них зависит модельный ряд+комплектующие-а вот кто ваз "довёл" до края-яб тех на площади самолино помог бы ..........
Работяги работают нормально - не аждый сможет так работать. Модельный ряд, комплектации - тоже для такого предприятия вполне нормальны.

Цитата:
по памяти скажу-10 год обсуждался или тагаз с100 или ё мобиль-я сказал что это миф без продолжения или что то этого-штраф от или михал михалыч или сан саныч? но помню в фоме мюллера))),но обсудив все за и нет штраф отменили
Ещё раз посмотрел. Бана небыло.

Цитата:
в банке можно взять кредит и на б\у иномарки-и предётся отчитываться!
ваз брал в заём под что?-и под развитие тоже,медленно развивается что то
У меня есть от своего банка кредитная карта. Если я по ней сниму деньги, то никто меня отчитываться не заставляет.

Цитата:
не стыковочка тогда))) ты то за то против
Всё стыкуется.

Цитата:
тебе пример надо?
У меня пример под окнами стоит. Хлопот не доставляет, карман не тянет, возит в любую погоду и гоова не болит о нём.Не, обманул. Появилась проблема - не могут устранить. Заднее левое колесо раз в неделю приходится подкачивать. Спускает за неделю до 1 ати. Был в 3-х шиномонтажках и нигде не смогли найти неплотность. Опускали в ванну с водой - пузырьков не видно. Я сам ставил на пару дней запаску, держал колесо в ванне и пузырьков не увидел. Во фигня какая(((
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 16:15   #234
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это федерация автовладельцев России. Они набрались наглости и пришли пару лет назад сюда с оскорблениями и призывами поддержать закрытие ВАЗа и отмену пошлин, не стесняясь оскорблять приороводов
уроды!
где это фар? в москве?
у нас я незнаю где такой
alexru вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 16:18   #235
alexru
Свой человек

Цитата:
Когда едешь несколько дней на платформе, по суткам стоишь на станциях, невольно от нефиг делать начинаешь читать всякие надписи и таблички на вагонах и контейнерах - что откуда и куда
игрушки ядовитые возят знаю,запчасти тоже и жратву китайскую,всё что шьётся,собирается из частей на местах делают,кстати один раз куртейка попалась сшитая в подвале но из нашего материала(лоханулись они)
alexru вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 16:19   #236
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Те, кто тащит со свалок сюда машины, выкидывая наши деньги на ветер - зажравшиеся вазовские топики? Ну и воображение у тебя!
Ну, моему воображению до твоего далеко:
Цитата:
Аукцион=свалка.
Цитата:
И наши смогут. Палки в колёса вставлять не надо.
Да какие палки в колесах? Палки применяются строго по назначению- подпирать этого колосса со всех сторон. А в колеса эти палки перенаправляет само вазовское руководство: главным критерием получить вакантную должность на заводе не профессионализм соискателя, а степень родства с начальством.
Цитата:
Уроме жигулей в салонах стоит всё, что хочешь. На любой вкус и кошелёк.
На любой вкус- согласен, но на любой кошелек- извини! Почему- то одна и та же модель по цене весьма разнится у нас в стране и за рубежом(даже если здесь выпускается).

Цитата:
А почему он живёт в России, а не на Украине? Жил бы там - получал копейки и вовсе соляриса не купил бы.
А при чем здесь привязка к месту жительства и зарплате? Разве автопроизводитель когда- то ориентировался на это?
Цитата:
Почему спрыгнул?
Отмотай назад, да обрящешь.
Цитата:
Откуда же люди работают чуть ли не по всей стране?
Все эти люди работают ради работы, а не ради зарплаты. С ума сойти- 7000 рублей- средняя зарплата работяг на этом заводе. И еще у кого- то хватает совести размахивать данными о рекордных продажах. " Где, деньги, Зин?"©. Ах да! Я совсем забыл о диаграмме, которую сам же и выкладывал.
Цитата:
Чего же ты молчишь о том, что акцент твой стал чуть ли не на четверть дороже приоры, при этом ничем не изменившись?
Как это молчу? Чуть выше только об этом сказал! Да еще и объяснил- почему.
Цитата:
А о том, что солярис стоит почти 500 тысяч - тоже помалкиваешь.
Об этом ты у ВАЗа спроси, который со всех сторон требует поддержки. Вона, Прохора слили, чтобы не мешал своим Ё- мобилем Приоры с Грантами втюхивать.

Цитата:
да ещ и в таких скотских комплектациях?
С каких это пор наличие кондея стало признаком скотской комплектации? Хотя чему я удивляюсь? Для тебя и наличие АКПП такой же признак.

Цитата:
С горячейлинии ВАЗа приходит ответ через 2-3 дня. Вот и отношение.
Это ты не про эти быдлячьи ответы?
Цитата:
"Мы итак знаем что ВАЗ рекордсмен по поломкам,нам ненадо задавать вопросы по поводу качества - все плохо".
Цитата:
Вы сами знаете что наши автомобили плохие,к томуже никто не заставлял Вас покупать автомобиль ВАЗ,если вам не нравится этот автомобиль -продавайте и покупайте другой,мы вас держать не станем
Действительно! Уважение к потребителю колоссальное!!! А иногда еще и с бесплатными уроками "Умелые ручки":
Цитата:
ОТВЕТ:
Здравствуйте! Не нужно ни чего варить и переваривать. Заменить на закаленные оси в петлях. Выбить сырые оси и вставить нормальные.
Занавес!
Старый 26.09.2011, 16:36   #237
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну, моему воображению до твоего далеко
Воображение у всех разное.
Цитата:
Да какие палки в колесах?
Объяснил очень доходчиво
Цитата:
На любой вкус- согласен, но на любой кошелек- извини! Почему- то одна и та же модель по цене весьма разнится у нас в стране и за рубежом(даже если здесь выпускается).
На толстый кошелёк никто и не собирался машины делать. Цели такой не ставилось. Ты например, аэронавигацию знаешь? Как выйти на аэропорт в облаках знаешь? Не знаешь наверняка. Почему? Да потому, что оно тебе и не надо и цели ты такой не ставил. Так и заводу не нужно сейчас лезть в более высокий ценовой диапазон. Нет такой цели.

Цитата:
А при чем здесь привязка к месту жительства и зарплате? Разве автопроизводитель когда- то ориентировался на это?
У пооизводителя одна и та же отпускная цена. Для него нет значения, где будет продаваться авто.
Цитата:
Об этом ты у ВАЗа спроси, который со всех сторон требует поддержки. Вона, Прохора слили, чтобы не мешал своим Ё- мобилем Приоры с Грантами втюхивать.
Потому, что Ё-мобил пока не нужен. Коммерчески невыгодно.
Цитата:
С каких это пор наличие кондея стало признаком скотской комплектации? Хотя чему я удивляюсь? Для тебя и наличие АКПП такой же признак.
С тех пор, когда этот кондей мог бы быть полезен хотя бы пару недель в год. Если вспомнить лето 2010 года, то вообще печка не выключалась всё лето. И зачем кондей? Не знаешь? А я знаю. Чтоб выдернуть деньги за безделушку.

Цитата:
Это ты не про эти быдлячьи ответы?
Мне такого никогда не приходило. Всегда всё нормально было в ответах.
Цитата:
Действительно! Уважение к потребителю колоссальное!!! А иногда еще и с бесплатными уроками "Умелые ручки"
К солярису "Умелые ручки" относятся в бОльшей степени, чем к приоре и я это обосновал
Цитата:
ты же с саратовом знаком-так вот саз уже нет,спз тоже,химика почти нет,сепо скрипит пока,зуборезный-канул,его собрат тоже-это только те что я знаю-это были заводы(((
в стране есть всё-но в каком состоянии???
Продолжайте покупать всё заграничное!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 16:38   #238
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
+1000 согласен полностью или не можеш научим-не хочеш заставим,если не то и не это-пшол вон лоботряс
вот так и получается
виндоус мы конечно не сделали, но отечественное баранье нужно нагнуть, чтобы покупало такой вот комп и еще в ладоши хлопало

RSK вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 16:39   #239
alexru
Свой человек

Цитата:
Чем тебя ВАЗ кинул?
я писал-что я инвалид и мне стало неудобно на механике(((,я ждал приору с акпп-надеялся на их обещание,хр..н мне(((,встал на солярис по схожей цене-аналогично))),купил дороже но новую и с акпп,а мог приору купить и на гараж хватило бы-или это не кинул меня ваз?
мне приора нравилась,и ино я боялся,но щас привык и даже нравится)))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 16:40   #240
YARYCK
Гений форума

Цитата:
смотрю на эти комплектации-незнаю как это отражается на твои престрастия? но разниц кроме в мелочах я не вижу-один матор(кроме 8 кл-1 комплектация),одна кпп,реальных комплектаций 2-с 8клап.,и полный люкс
Я не хочу снова перепечатывать то, что говорил уже несколько раз. Тебе меня занять охота? Не получтся. Читай тему.
Цитата:
только проценты)))
И никакого отчёта. Так почему ВАЗ должен отчитываться за кредит?
Цитата:
был))) может стёрли,владимир владимирович кажется?за не уважение к авто и их пользователям
Это 5 баллов. Бан только за 10 баллов
Цитата:
было такое!
была нить проволоки тонкой-как попала? спускал 2-3 дня на половину,пузырей небудет-только под нагрузкой,заезжал в речку и нашол))
Я накачивал до 3 ати - нет пузырьков
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема