Цитата:
Сообщение от YARYCK
Объяснил очень доходчиво
|
А это объяснить:
Цитата:
Сообщение от Yurets
главным критерием получить вакантную должность на заводе не профессионализм соискателя, а степень родства с начальством.
|
Духу не хватило?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На толстый кошелёк никто и не собирался машины делать. Цели такой не ставилось. Ты например, аэронавигацию знаешь? Как выйти на аэропорт в облаках знаешь? Не знаешь наверняка. Почему? Да потому, что оно тебе и не надо и цели ты такой не ставил. Так и заводу не нужно сейчас лезть в более высокий ценовой диапазон. Нет такой цели.
|
Вот это- то и настораживает! Какая- то странная у тебя с ВАЗом аэронавигация.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У пооизводителя одна и та же отпускная цена. Для него нет значения, где будет продаваться авто.
|
Вот об этом и речь! Почему на Украине, где не делают Солярис, он дешевле, чем здесь, где его делают?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Потому, что Ё-мобил пока не нужен. Коммерчески невыгодно.
|
Ох ты, глянь-ка!!! Ты уже за Прохора решил, выгодно это коммерчески или нет! Да кому какое дело выгодно это ему или нет? Он же не клянчит бабосы из казны.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
С тех пор, когда этот кондей мог бы быть полезен хотя бы пару недель в год.
|
Ишь ты! Хундай конкретно под тебя не подстроился. Айяйяй! Зато на ВАЗе 9 комплектаций хетчбека и ни одной с АКПП!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне такого никогда не приходило. Всегда всё нормально было в ответах.
|
Кто бы сомневался.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
К солярису "Умелые ручки" относятся в бОльшей степени, чем к приоре и я это обосновал
|
Ну, не знаю, что проще: в Солярис воткнуть противотуманки с попогрейкой( что там еще- не помню) или к Приоре приколхозить коробку- автомат.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Продолжайте покупать всё заграничное!
|
Да мы уже по разному пробовали, результат примерно тот же.Хотя нет! Как только начало просачиваться к нам иноземное авто, так и ВАЗ хоть как- то зашевелился. А до этого 20 лет шлепал "классику" и горя не знал. Походу, запретом ввоза машин из-за бугра, ты хочешь продлить жизнь Приоре лет на сорок.