Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 19:49   #282
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП

Цитата:
Сообщение от bkmz88 Посмотреть сообщение
Вот сейчас думаю, что не вышел бы, если "обидчик" явно мне не по силам. Но как бы поступил, видя, что мою ласточку обижают-вопрос открытый. Что под рукой попалось, то схватил и побежал.. Другое дело - за это ответственность будет..
Дак оно и не видно по силам он или нет. Мож чего в карманах припрятал, как начнёт шмалять...
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
больше похоже на реслинг какой-то, нежели на попытку повредить машины, бьет будто понорошку
Дак он к концу естественно устал, ногами-то махать... вот тут-то и надо было его валить, но никто из хозяев не решился. Хотя странно, толпа была, справились бы... С виду. так он пьяный был. пошатывало его временами. Ну а так - сразу видно, человек не ценит чужих трудов, не уважает чужое имущество. Поди ещё думает: "Вот свиньи, меня обворовали, себе машин напокупали. Все мне должны..." Нет бы, с*ка, на работу устроиться. На нём ПАХАТЬ надо!!! Быдло, короче

Последний раз редактировалось face; 27.09.2011 в 19:59.
face вне форума  
Вверх