Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Это называется вредительство. Нанесён материальный ущерб, его надо возмещать. В случае с девушкой она за одни сутки может отработать разбитое стекло. А вот лысому придётся понапрагяться... или его напрягут владельцы сами.
Кстати, большинство людей в комментах пишут типа:" вы все лохи, боитесь выйти. А я бы вышел и накостылял ему..." А кто бы из форумчан вышел? Видно, что человек неадекватный, может и нож достать, и пистолет. Здоровье дороже железа. Я бы не вышел, скорее всего, если бы один был. Другое дело - если лысый пьяный, тогда ему не грех навалять, да чтобы ходить не мог. За пьянку надо отвечать (_*_)пой
Вот сейчас думаю, что не вышел бы, если "обидчик" явно мне не по силам. Но как бы поступил, видя, что мою ласточку обижают-вопрос открытый. Что под рукой попалось, то схватил и побежал.. Другое дело - за это ответственность будет..