Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 22:04   #334
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не шибко богатый, но доход явно выше среднероссийского. У меня у самого доход выше среднероссийского в несколько раз, но я и не думаю о пошлинах. Мне всё равно, какие пошлины на новые машины, ввозимые из-за границы. Они всё равно не вписываются в сумму, которую я считаю разумной за автомобиль
Вадим, я тебя понимаю, но с твоей стороны думать лишь о себе - это эгоистично. Вот ты думаешь о ВАЗовцах и их благополучии, так поему не подумать о массах людей, желающих купить подешевле новый иностранный автомобиль за рубежом?
Цитата:
А с какой стати он вывозит навсегда средства, которые могли бы работать на российскую экономику?
Компенсация за что? За то что наш автопром не может предоставить человеку автомобиль, который он желает? Пусть мне наш автопром сделает автомобиль равный Х-6 за 2,3 млн рублей, с удовольствием куплю. А пока не может. пусть даст мне возможность купить его в Америке. Вполне честно и справедливо.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ещё раз говорю - не надо сочувствовать.
Прости, но это было искренне.
Цитата:
Мне не нужна машина с косметичкой.
Сейчас ты на такой ездеешь и косметичкой не называешь. Хетчбек Солярис отличный вариант взамен приоровкому хетчбеку, а сними пошлины, вообще будет сказка.
Цитата:
Меня приора за её цену устраивает. Будет что-то лучше неё за разумные деньги - куплю.
Вадим, кому что. Тебе так, а для меня Приора универсал за 440 тысяч была бы безумием. Вот когда я покупал Приору за 282, это был очень не плохой вариант.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Тогда чего усираться о пошлинах..конечно кричать можно, но это ни к чему не приведет.
Предлагаете заткнуться в тряпочку и подобно покорной овечке внимать чаяниям чиновников и правительства? Ради Бога, если Вас подобный вариант устраивает, так и делайте, меня он не устраивает.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Не понял..про чего это..
Жаль..)) Ну, да ладно))
Цитата:
Где читать?
Выше. В "контенте"
Krest33 вне форума  
Вверх