Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не шибко богатый, но доход явно выше среднероссийского. У меня у самого доход выше среднероссийского в несколько раз, но я и не думаю о пошлинах. Мне всё равно, какие пошлины на новые машины, ввозимые из-за границы. Они всё равно не вписываются в сумму, которую я считаю разумной за автомобиль
|
Вадим, я тебя понимаю, но с твоей стороны думать лишь о себе - это эгоистично. Вот ты думаешь о ВАЗовцах и их благополучии, так поему не подумать о массах людей, желающих купить подешевле новый иностранный автомобиль за рубежом?
Цитата:
А с какой стати он вывозит навсегда средства, которые могли бы работать на российскую экономику?
|
Компенсация за что? За то что наш автопром не может предоставить человеку автомобиль, который он желает? Пусть мне наш автопром сделает автомобиль равный Х-6 за 2,3 млн рублей, с удовольствием куплю. А пока не может. пусть даст мне возможность купить его в Америке. Вполне честно и справедливо.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ещё раз говорю - не надо сочувствовать.
|
Прости, но это было искренне.
Цитата:
Мне не нужна машина с косметичкой.
|
Сейчас ты на такой ездеешь и косметичкой не называешь. Хетчбек Солярис отличный вариант взамен приоровкому хетчбеку, а сними пошлины, вообще будет сказка.
Цитата:
Меня приора за её цену устраивает. Будет что-то лучше неё за разумные деньги - куплю.
|
Вадим, кому что. Тебе так, а для меня Приора универсал за 440 тысяч была бы безумием. Вот когда я покупал Приору за 282, это был очень не плохой вариант.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Тогда чего усираться о пошлинах..конечно кричать можно, но это ни к чему не приведет.
|
Предлагаете заткнуться в тряпочку и подобно покорной овечке внимать чаяниям чиновников и правительства? Ради Бога, если Вас подобный вариант устраивает, так и делайте, меня он не устраивает.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Не понял..про чего это..
|
Жаль..)) Ну, да ладно))
Выше. В "контенте"