Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от Krest33
Считаешь, если человек сможет позволить себе Лансер не за 800 тыр как сейчас, а за 600 штук, шибко богатый и его неприменно надо поиметь?
Не шибко богатый, но доход явно выше среднероссийского. У меня у самого доход выше среднероссийского в несколько раз, но я и не думаю о пошлинах. Мне всё равно, какие пошлины на новые машины, ввозимые из-за границы. Они всё равно не вписываются в сумму, которую я считаю разумной за автомобиль
Цитата:
Сообщение от Krest33
С какой стати обычный человек должен платить эти безумные налоги, если он желает приобрести новый автомобиль зарубежного производства?
А с какой стати он вывозит навсегда средства, которые могли бы работать на российскую экономику? За этот вред должна быть компенцация.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Могу только посочувствовать. Меня огрчает, когда наше государство не дает возможности своим гражданам, честно заработавшим деньги болеее приличный автомобиль за рубежом, предоставляя взамен лишь Приору.
Ещё раз говорю - не надо сочувствовать. Меня приора за её цену устраивает. Будет что-то лучше неё за разумные деньги - куплю. И не государство должно давать возможность, а производители. На солярис нет никаких пошлин - почему нельзя сделать универсал?