Цитата:
Сообщение от жестик
Вы только пож-та эту идею в правительство не пишите, а то, боюсь, понравится- введут.
|
Боюсь, что такими методами наше правительство само вынудит людей уехать из России за бугор на ПМЖ, даже тех, кто очень этого не хочет. ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я не в обиде.
|
Ну и славно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Никого не заставляю
|
Да не ты. Ты то не при чем. Правительство наше заставляет людей платить больше, вводя те же пошлины и прочую хрень.
Вот именно! Так почему люди, покупающие инопром, должны платить пошлины, поддерживая ВАЗ и остальное производство? Они уже заплатили налоги со своих доходов и имеют право распоряжатся своими деньгами как пожелают, а не платить насильно навязаные пошлины. Брать 5% налога с продаж за покупку инопрома - это вполне справедливо, а принуждать платить еще, ради поддержки экономики - это как-то через чур.
Цитата:
Нормально в ней ночевать. Высыпаешься вдоволь. Полноценный сон
|
Переночевать? Может быть. Я в свое время в восьмерке ночевал, при чем даже в степях Калмыкии. Правда моложе был зачительнее. Сейчас меня в машине ночевать разве толко большая нужда заставит)) Но ты спросил как быть, если
живешь в машине. Для более менее приспособленной жизни Приора явно не подходит. Тогда уж лучше "Надежду" переоборудовать, если выбираешь ВАЗ, ну или Соболь б.у, если речь сугубо об российском автопроме..