Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 23:32   #351
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
А теперь вспомни свой пост где ты писал про один из главных критериев выбора авто - это его цена и стоимость обслуживания. Получается у нас экономически не целесообразна покупка "ино" приоры.
А теперь вспомни, что я говорил относительно рынка Украины.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, разговор же гипотетический. Ты представляешь одну точку зрения. я другую. Естественно ни ты ни я на прямую ничего не решаем в этих вопросах. Наше решение в той или иной мере может быть обосновано лишь на выборах за ту или иную партию с е экономической платформой и не более.
Ты яснее некуда сказал, что я мешаю людям. Кому-то мешать - это не в моих принципах. Поэтому твоё высказывание звучит если не оскорбительно, то по крайней мере неприятно.

Цитата:
Вадим, скажи, какое вообще дело государства, как человек тратит свои деньги, если он из честно заработал и заплатил с них налоги? Если человек решил провести отпуск с семьей в Египте или на Сейшелах, ему государство в праве указывать - а нука марш в Геленджик на продавленный матрац, нехрена деньги из страны вывозить! Или надо 30% налог со стоимости путевки заплатить, чтобы выехать за рубеж на отдых? Так же и с машиной. Это личное дело человека. как и куда он будет тратить собственные деньги.
Понимаешь, мне нет дела до тех, кто и сколько за что платит. Но мне есть дело до того, почему из России уходят деньги. У человека всегда есть выбор - не хочешь - не плати. Не хочешь платить - не покупай. Я не переживаю за геленджики-египеты. Я даже заброшу теперь свой загранпаспорт на далёкую полку. Я не собираюсь теперь кататься по заграницам. Теперь в моих планах Камчатка, Алтай, Владивосток, Сахалин, Карелия - в России дофигищи интересного, как оказывается! Хочу везде побывать.

Цитата:
Ну вот ты не выдерживал ночево
В сидячем положении спать 1,5 месяца - это перебор. Я бы конечно не выдержал.

Цитата:
а у меня спина ныла от долгих поездок в Приоре (более 300 км)
Почему у меня не ныла ни разу? Глаза уставали, болели, да, но чтоб спина - такого ни разу небыло. Я за один присест проходил в 2009 году 2137 км. В этом году за один присест прошёл 1560 км - со спиной всё нормально

Цитата:
Да и в машине ездеешь дольше, чем спишь.
А если в машине живёшь? Тогда как? А я практически 1,5 месяца жил в машине, катаясь по России

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Тебе вот электрозеркала, а кому то катки 15 на 65 профиле и задние дисковые тормоза, да и выглядит Солярис гораздо привлекательнее и интересне Приоры.
Зеркала - необходимость. Как без обогрева зеркал ездить??? А катки - все машины всё равно на летней резине продаются. А зимнюю резину с дисками можно ставить какую хочешь. Я купив приору нисколько не переживал, что она на каме. Переобул её в мишлен икс-айс и был доволен, а кама... летом можно и на каме перебиться
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 23:33   #352
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
надо 30% налог со стоимости путевки заплатить, чтобы выехать за рубеж на отдых?
Вы только пож-та эту идею в правительство не пишите, а то, боюсь, понравится- введут.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 23:34   #353
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А теперь вспомни, что я говорил относительно рынка Украины.
Говорить можно многое. Я приводил цифры продаж автомобилей на рынке Украины.
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 23:36   #354
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Но мне есть дело до того, почему из России уходят деньги
А это решается не запретами а созданием конкурентоспособного товара мирового уровня.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 23:38   #355
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Говорить можно многое. Я приводил цифры продаж автомобилей на рынке Украины.
Можно не приводить цифры продаж ВАЗа и ЗАЗа в России? На слово поверишь, что продажи ВАЗа в разы, превышают продажи ЗАЗа? Заметь - в разы, а не на несколько процентов, как на Украине

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А это решается не запретами а созданием конкурентоспособного товара мирового уровня.
Внутри страны есть конкуренция. Зачем нужна внешняя?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 23:43   #356
жестик
Гений форума

Цитата:
Внутри страны есть конкуренция.
Внутри страны нет конкуренции. Есть есть искусственное завышение цен на иностранные бренды, даже собираемые в РФ, в угоду ВАЗу. А внешняя конкуренция нужна чтоб 30 лет на ВАЗ2101 не ездить, а развиваться.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 23:44   #357
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поэтому твоё высказывание звучит если не оскорбительно, то по крайней мере неприятно.
Извини, я тебя задеть не хотел. Это скорее относится к той точки зрения, которую ты представляешь, а не к тебе конкретно. (поэтому в будущем, не принимай это конкретно на себя. Это, так скажем, просто особенность в контексте дискуссии и не более, ничего не имеющая общего с конкретно твоей личностью.)

Цитата:
Я не переживаю за геленджики-египеты. Я даже заброшу теперь свой загранпаспорт на далёкую полку. Я не собираюсь теперь кататься по заграницам
Вадим, это твое решение и твое мнение, но это не значит, что другие должны ровнятся на такую же точку зрения. Человек выполнил обязанности перед государством уплатив налоги с заработанных денег и дальше он волен сам распоряжатся, как и куда их тратить, субсидировать в российскую экономику или в чужую или даже спустить в унитаз. Человек волен принимать сам решения, так же. как принял ты не выезжать на отдых за границу и государство не имеет право требовать за это еще какую то плату. Это все равно, что тебе мэр ВОркуты скжает. а куда это ты Вадим поехал тратить деньги на Камчатку, отдыхай ка здесь. нам твои деньги нужны в местном областном бюджете, а не в Дальневосточном.
Цитата:
Почему у меня не ныла ни разу?
Потому, Вадим, что люди все разные и каждый человек вправе сам решать куда и как тратить свои деньги, что покупать и где. Если вдруг кто-то из властей решит - давайте ввалим налоги за покупку машиныВАЗа, чтобы другим дать возможность еще дешевле покупать иномарины за бугром, я так же буду против! Я против того, когда одни платят за других.
Цитата:
А если в машине живёшь? Тогда как?
Тогда, я думаю, надо думать о более приспособленной для этого машине. Приора. дажеуниверсал не предназначена для того. чтобы в ней жить.
Цитата:
Зеркала - необходимость. Как без обогрева зеркал ездить?
Хм полно ВАЗов без подогревов и ездеют. И ты в том числе на пятнашке ездил. Тормозить приходится гораздо чаще,чем греть зеркала. Да и технически доколзозить подогрев на зеркало куда проще. чем барабаны на диски поменять.
Цитата:
А катки - все машины всё равно на летней резине продаются.
Я о размерности говорю. 15 дюймов как никак при 65 профиле. колесо все побольше 14 приоровского, а для наших поганеньких дорог это не малое значение имеет.

Последний раз редактировалось Krest33; 27.09.2011 в 23:57.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 23:51   #358
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Есть есть искусственное завышение цен на иностранные бренды, даже собираемые в РФ, в угоду ВАЗу.
Откуда такая информация? Дай хоть ссылочку посмотреть в каких документах это написано.

Цитата:
А внешняя конкуренция нужна чтоб 30 лет на ВАЗ2101 не ездить, а развиваться.
Никто 30 лет на копейке не ездит.

Цитата:
Извини, я тебя задеть не хотел. Это скорее относится к той точки зрения, которую ты представляешь, а не к тебе конкретно. (поэтому в будущем, не принимай это конкретно на себя. Это, так скажем, просто особенность в контексте дискуссии и не более, ничего не имеющая общего с конкретной личностью.)
Я не в обиде.

Цитата:
Вадим, это твое решение и твое мнение, но это не значит, что другие должны ровнятся на такую же точку зрения.
Никого не заставляю

Цитата:
Потому, Вадим, что люди все разные и каждый человек вправе сам решать куда и как тратить свои деньги, что покупать и где.
Но не во вред другим.

Цитата:
Тогда, я думаю, надо думать о более приспособленной для этого машине. Приора. дажеуниверсал не предназначена для того. чтобы в ней жить.
Нормально в ней ночевать. Высыпаешься вдоволь. Полноценный сон
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 00:00   #359
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы только пож-та эту идею в правительство не пишите, а то, боюсь, понравится- введут.
Боюсь, что такими методами наше правительство само вынудит людей уехать из России за бугор на ПМЖ, даже тех, кто очень этого не хочет. ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я не в обиде.
Ну и славно.

Цитата:
Никого не заставляю
Да не ты. Ты то не при чем. Правительство наше заставляет людей платить больше, вводя те же пошлины и прочую хрень.
Цитата:
Но не во вред другим.
Вот именно! Так почему люди, покупающие инопром, должны платить пошлины, поддерживая ВАЗ и остальное производство? Они уже заплатили налоги со своих доходов и имеют право распоряжатся своими деньгами как пожелают, а не платить насильно навязаные пошлины. Брать 5% налога с продаж за покупку инопрома - это вполне справедливо, а принуждать платить еще, ради поддержки экономики - это как-то через чур.
Цитата:
Нормально в ней ночевать. Высыпаешься вдоволь. Полноценный сон
Переночевать? Может быть. Я в свое время в восьмерке ночевал, при чем даже в степях Калмыкии. Правда моложе был зачительнее. Сейчас меня в машине ночевать разве толко большая нужда заставит)) Но ты спросил как быть, если живешь в машине. Для более менее приспособленной жизни Приора явно не подходит. Тогда уж лучше "Надежду" переоборудовать, если выбираешь ВАЗ, ну или Соболь б.у, если речь сугубо об российском автопроме..

Последний раз редактировалось Krest33; 28.09.2011 в 00:34.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 00:04   #360
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Почему человек, который своим умом и руками зарабатывает большие деньги, должен больше платить государству, что бы их потратить. Тут ксати медведь ревел по телевизору, что те кто много зарабатывает, должен платить больше подоходного налога. Где справедливость? Быть бедным выгодней.
Шевроле авео седан в Украине 367680 база, 1.5 SOHC (86 л.с.)
Шевроле авео седан в России 388300 база, 1206 куб.см 84 л.с. (62 кВ)
Справедливые пошлины.
krott вне форума  
Вверх
Закрытая тема