Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 01:30   #670
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Буду краток)

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Знаю, ты уже ринулся в Яндекс набирать "ВАЗ пробег 400тыс".
Мне не нужен яндекс. У моего отца была ноль шесть 88года. На машине был пробег 300 тысяч, я еще на ней учился ездить.

Цитата:
Ой, Спасибо, но я надеюсь, жизнь меня впредь помилует от ваших Тиго-ВАЗо -Лиазов)))
Зря ты так. Разница в динамике между Приорой и тиго больше чем между твоим Х-6 и Приорой (в секундах).

Цитата:
Плафоне??? Чо и эта хрень погасла и отвалилась? И что, даже эту фигню за один раз на ВАЗ-сервисе поменять не могут?
Макс, хорош прикалываться. ты знаешь всю эту историю и знаешь что плафон не перегорал (и что он был полностью в исправном состоянии). плафон давным-давно поменяли.

Цитата:
айда на Бимфорум. Там нам расскажешь о беспроблемности чепырки и проблемности Бимеров. Потренишься в тролизме, а то квалификацию теряешь тут без Идеолога)))
А ты там азы получал?
Старая- есть старая, хоть БМВ хоть ВАЗ, я же не говорю что он сыпался у меня. Нет, только мелочевка, все как на ВАЗе, единственное что, так это дороговизна.

Цитата:
Ксати, "Мазая" уважаю!!!
Мазай там не просто так)))

Странно, от тебя такое слышать. Думал ты скажешь что Дима Билайн лучше)))
Цитата:
А Эксплоер выкинь, не юзай эту каку.
в смысле?

Последний раз редактировалось 735; 28.09.2011 в 01:43.
735 вне форума  
Вверх