Цитата:
Сообщение от 735
Не смеши Макс, что ты там на 200 штук делать собрался? )))
|
Купить вторую на запчасти )))
Цитата:
Я эту чушь даже читать не буду, у меня пробег был в три раза больше и я туда не лазил.
|
Зато полстраны лазила, пока остальная половина за ВАЗом в очередях стояла.
Цитата:
Про гидрики бээмвэшные ссылок накидать иль веришь?
|
Роб, да я не сомневаюсь в твоих способностях обосрать все, что угодно. Вот когда про ВАЗовский двигатель прочитаю, что то подобное
Ресурс в 400 000 км без капитального ремонта для них нормальное явление. (с)
http://www.rubmw.ru/articles/3seriya/e30/item780/,
тогда и поговорим за компенсаторы, даже на легендарной рядной бимеровской рядной шестерке.

Знаю, ты уже ринулся в Яндекс набирать "ВАЗ пробег 400тыс". Удачи попотеть...)))
Цитата:
Почитай хотя бы статьи, освежи память, а потом подумай нужен ли этот тиго.....вот так вот купи китайца) будешь тошнить как Лиаз)))
|
Ой, Спасибо, но я надеюсь, жизнь меня впредь помилует от ваших Тиго-ВАЗо -Лиазов)))
Цитата:
можно подумать что после 50 что-то случится.
|
И не раз ))) А то я на ВАЗах не ездил что ли...?)))
Плафоне??? Чо и эта хрень погасла и отвалилась? И что, даже эту фигню за один раз на ВАЗ-сервисе поменять не могут? Не удивлюсь. Мне вот на Приоре в 2007г отказались вставки тканевые на дверях менять, когда через них клеевые пятна просочились (((
Цитата:
Вдруг заглохнешь где-нибудь на мкаде) не стесняйся, обращайся)
|
Роб, где я заглохну, там ты уже рассыпешься, так что вряд ли пересечемся)))
Цитата:
я еще не забыл где БМВ ремонтируют))
|
Роб, айда на Бимфорум. Там нам расскажешь о беспроблемности чепырки и проблемности Бимеров. Потренишься в тролизме, а то квалификацию теряешь тут без Идеолога)))
Цитата:
))) Макс, странный ты человек, стоит мне заступиться за Китай как ты сразу же встаешь в оппозицию.
|
Робка, яж знаю твою практичность. Подбираешь себе китаянку Приору толкать))) Ониж выносливые и трудолюбивые, как ты говорил "

жены" Мне то не надо, я нашей славяночкой премило обойдусь)))
Твой Winamp гораздо лучше.

Ксати, "Мазая" уважаю!!! А Эксплоер выкинь, не юзай эту каку. Чесслово, хуже ктайСа)))