Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 15:33   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Не смеши Макс, что ты там на 200 штук делать собрался? )))
Купить вторую на запчасти )))
Цитата:
Я эту чушь даже читать не буду, у меня пробег был в три раза больше и я туда не лазил.
Зато полстраны лазила, пока остальная половина за ВАЗом в очередях стояла.
Цитата:
Про гидрики бээмвэшные ссылок накидать иль веришь?
Роб, да я не сомневаюсь в твоих способностях обосрать все, что угодно. Вот когда про ВАЗовский двигатель прочитаю, что то подобное
Ресурс в 400 000 км без капитального ремонта для них нормальное явление. (с)
http://www.rubmw.ru/articles/3seriya/e30/item780/,
тогда и поговорим за компенсаторы, даже на легендарной рядной бимеровской рядной шестерке. Знаю, ты уже ринулся в Яндекс набирать "ВАЗ пробег 400тыс". Удачи попотеть...)))
Цитата:
Почитай хотя бы статьи, освежи память, а потом подумай нужен ли этот тиго.....вот так вот купи китайца) будешь тошнить как Лиаз)))
Ой, Спасибо, но я надеюсь, жизнь меня впредь помилует от ваших Тиго-ВАЗо -Лиазов)))
Цитата:
можно подумать что после 50 что-то случится.
И не раз ))) А то я на ВАЗах не ездил что ли...?)))
Цитата:
о дтп или плафоне?
Плафоне??? Чо и эта хрень погасла и отвалилась? И что, даже эту фигню за один раз на ВАЗ-сервисе поменять не могут? Не удивлюсь. Мне вот на Приоре в 2007г отказались вставки тканевые на дверях менять, когда через них клеевые пятна просочились (((
Цитата:
Вдруг заглохнешь где-нибудь на мкаде) не стесняйся, обращайся)
Роб, где я заглохну, там ты уже рассыпешься, так что вряд ли пересечемся)))
Цитата:
я еще не забыл где БМВ ремонтируют))
Роб, айда на Бимфорум. Там нам расскажешь о беспроблемности чепырки и проблемности Бимеров. Потренишься в тролизме, а то квалификацию теряешь тут без Идеолога)))
Цитата:
))) Макс, странный ты человек, стоит мне заступиться за Китай как ты сразу же встаешь в оппозицию.
Робка, яж знаю твою практичность. Подбираешь себе китаянку Приору толкать))) Ониж выносливые и трудолюбивые, как ты говорил " жены" Мне то не надо, я нашей славяночкой премило обойдусь)))
Цитата:
http://www.ostashkov.ru/foto/free/3AE17A0C.jpeg
ну чё? как китаянки?)))
Твой Winamp гораздо лучше. Ксати, "Мазая" уважаю!!! А Эксплоер выкинь, не юзай эту каку. Чесслово, хуже ктайСа)))

Последний раз редактировалось Krest33; 28.09.2011 в 01:21.
Krest33 вне форума  
Вверх