Цитата:
Сообщение от AutoLiker
Однако, по его собственному заявлению, она воздействует на многих и при этом весьма эффективно. И, похоже, на неё падают даже продавцы в автосалонах LADA. Выходит что "неидиот" только вы, ну, и я, ну и ещё несколько человек. Чего нельзя сказать о всей остальной народной массе.
|
мало ли что там по его собственному заявлению.
я тоже могу заявить что угодно и не факт, что это будет соответствовать действительности.
как были ВАЗы самыми продаваемыми, так и остались - и потуги его по распропогандированию менеджеров салонов LADA никчемны и бессмысленны.
никакого влияния на рынок автотранспорта он не оказывает - не того масштаба фигура.
ни о каком воздействии на "многих", да ещё и "эффективно" говорить не приходится.
основная масса народа на форумах не троллит и истерик не закатывает, но выбор делает в пользу отчественного автопрома, хоть и молча.
а по сути темы: продолжаю считать, что основная масса людей - хорошие.
а ощущение того, что все вокруг идиоты возникает потому, что идиоты активнее носятся со своей идиотской позицией и больше бросаются в глаза.
к сожалению, иногда идиоты пробираются к управлению масштабными структурами (в нашем случае к управлению целой страной) - это очень печально, но всё равно не значит, что их больше, чем приличных людей.