Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 11:10   #17
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: спасайтесь люди, троллям $25млн дают

Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Однако, по его собственному заявлению, она воздействует на многих и при этом весьма эффективно. И, похоже, на неё падают даже продавцы в автосалонах LADA. Выходит что "неидиот" только вы, ну, и я, ну и ещё несколько человек. Чего нельзя сказать о всей остальной народной массе.
мало ли что там по его собственному заявлению.
я тоже могу заявить что угодно и не факт, что это будет соответствовать действительности.

как были ВАЗы самыми продаваемыми, так и остались - и потуги его по распропогандированию менеджеров салонов LADA никчемны и бессмысленны.
никакого влияния на рынок автотранспорта он не оказывает - не того масштаба фигура.
ни о каком воздействии на "многих", да ещё и "эффективно" говорить не приходится.

основная масса народа на форумах не троллит и истерик не закатывает, но выбор делает в пользу отчественного автопрома, хоть и молча.

а по сути темы: продолжаю считать, что основная масса людей - хорошие.
а ощущение того, что все вокруг идиоты возникает потому, что идиоты активнее носятся со своей идиотской позицией и больше бросаются в глаза.

к сожалению, иногда идиоты пробираются к управлению масштабными структурами (в нашем случае к управлению целой страной) - это очень печально, но всё равно не значит, что их больше, чем приличных людей.

Последний раз редактировалось Ins; 28.09.2011 в 11:35.
Ins вне форума  
Вверх